我的哥哥作文三年级
今年暑假,在海南上学的哥哥回来了,他叫冬冬。
要说他胖吧,他也不太胖,胖嘟嘟的小脸蛋圆溜溜的,是典型的卡哇伊类型,哎,远远的看,两只小脸蛋像小山似的鼓了起来;他的眼很小,老实说,他的眼是眯缝的,看上去像没睡够的一副样子;他的鼻子也很小,如果你不认真观察,还以为他没鼻子呢!最可爱的是他的嘴,小小的、红红的,这可能是传说中的樱桃小嘴吧!!
他学过跆拳道,是蓝红带,(很厉害吧!)他一脚能把一大块木板踢个粉碎。他还喜欢吃辣椒,是我们家的辣椒王,他还是个大茶篓子,喝的水最多,一桶10升的矿泉水(饮水机上的),他不到一星期就喝完了。他很喜欢教训人,可能是他在海南练跆拳道当组长教训人教训的多了吧?你别看他温顺的一副样子,发起怒来可恐怖呢!你别看他比我大10岁,个子跟我差不多,我老是拿他个子和我差不多来笑话他,他一扭头,一甩头发,来了一句得瑟样儿让我没脾气。
对了,没准他看了这篇文章,又该让我喊饶命了!