你好!
你还记得我吗?对了,我就是你那个可爱无敌的妹妹!哎,老哥,最怎过得怎样?还好吗?听我妈说你上个学期考试还不错哦。语文:91分,数学:92分,英语:89分。这一切的成绩都是你辛苦学习,努力学习而来的。你每天都去上语数英的补习班,天天都要十点钟才回来。光写作业就差不多要十二点才睡觉。完了早上还要六点三十分就起床去跑步。七点准又回来吃早餐和喝中药。这样,你拖着疲惫不堪的身子走向学校。
但,这一切的辛苦都值了呀,换来期末考试那么高的分数。我真的很敬佩你哦。我的学习也挺好的,你放心吧。个,你去广州都六年了,这六年中,我们的见面少了,记忆模糊了,消息淡了。这年春节,你又不回来,姑姑说你学习忙,她工作忙,抽不出空回家。我很伤心,我想,姑姑又给你报了一大堆乱七八糟的补习班了吧,你可要好好学学哦,不要浪费了姑姑千辛万苦赚来的钱。
听姑姑说放一个寒假你又胖了不少。你的体重已经超过同龄人的标准了,我记得你好像有一百斤了吧,记得每天多跑半小时的步。虽然学习很重要,但没有好的身体怎能有好的学习成绩呢?无论学习再忙,也要注意身体,进来天气变凉了,记得多添点衣服,不要着凉感冒了,注意身体。老哥,你知道吗,我好想你!我已经很久没见你了,记得等书叫的时候回来看看你这个远隔千里的妹妹!
好吧,今天就写到这了,记得给我回信。