哥哥的礼物作文
这是一支圆珠笔,捧起来很轻,笔身是黑色的。仔细端详:火红的太阳从东方升起,一只只仙鹤在空中展翅飞翔,呈现出一幅轻盈而潇洒的风姿。桃花一团团,一簇簇,如点染了的胭脂红得耀眼,美得醉人。而笔身的图案就更美了,水面在阳光的照耀下像一层层闪闪发亮的碎银,清晰地映出红红的花,碧绿的树。而丹顶鹤不论是在天上引吭高歌,还是在天上展翅飞翔,都显得那么高雅。它有一身洁白的羽毛,而脖子和翅膀边儿却是黑的。它的头顶就像嵌着一颗红宝石,鲜红鲜红的,怪不得人们都叫它丹顶鹤。四周都是红花绿草,那美景,让人仿佛进入了仙境一般。
看来,不好好学习的哥哥也知道,少壮不努力,老大徒伤悲。于是,他送给我一支笔,让我不要像他那样,不好好学习。我对哥哥说:“哥哥,这个笔我用一年,等一年后它沾上我的灵气和智慧后,我在把这支笔送给你,这样,你就可以好好学习了。”
所以,我非常喜欢哥哥送给我的这份有特殊意义的礼物。