与哥哥作文300字
我们家来了个小客人,他是我舅舅家的哥哥,名字叫陈然。
陈然哥哥今年13岁,长的英俊极了,大家都说他像女孩子。他个子不高,弯弯的眉毛下面闪动着一双水汪汪的大眼睛。鼻子挺拔而秀气,脸白净的让我惭愧,我都不敢跟他站在一起。
陈然哥哥特别幽默,说话可逗人了。只要我一唱歌,他不管好听不好听,就说:“七匹狼大哥呀,我想给你省点工资,可是我这个不听话的妹妹不让啊,真是对不起啊,你跑一趟辛苦了….”我笑得肚子都疼了。还有一次,我们一起看动画片,我被动画片中的情节逗得哈哈大笑,陈然哥哥却一本正经的假装给精神病医院的院长打电话,说:“院长,我家有一个精神病,快把她接到你们医院去….”弄得我笑的更厉害了。
别看陈然哥哥爱说爱闹,学习起来却是一丝不苟。陈然哥哥右手只有三个手指,他只能用左手写字。他的字写的可漂亮了,还在全国少儿书法大赛中得了奖呢。听陈然哥哥说,他每天早晨都要早早起来练字,从不偷懒。我对陈然哥哥真的是佩服的五体投地。以后我也要好好练字,努力学习,绝不能输给他。
我很愿意跟陈然哥哥一起学习,一起玩。要是总能跟他在一起,该有多好啊!