与哥哥作文300字
我有一个"大象"哥哥,所谓大象,顾名思义就是腿儿像柱子,身体像墙壁。而每次吃饭时,他将会是赵本山二代,他那幽默的话语,使我们几个弟妹哄堂大笑,大人们哭笑不得。
上次,他和爸爸将对方"尊称"为"死猪"和"大象",而我与弟弟也摇身一变,被他美名为"老虎"和"龙"。我和弟弟倒也没关系,可当"死猪"和"大象"的滋味不好受,爸爸与哥哥各执一词,展开了激烈的辩论赛,"打"得不可开交。而我与弟弟观看了一场最精彩的相声。
有一段时间,哥哥迷上了房地产,每天骑着自行车穿梭于余姚各个新开发的小区。还每天早上六点钟到老师家去谈论房地产市场,老师被他吵得受不了了,便在门前挂了一块牌子,上面写着:"徐凡,老师今天不在家。"哥哥一看,便使劲敲打老师的门,老师打开门,只露出了一个头,哥哥说道:"难道你外出不把头带去的吗?"老师哑口无言,只好无奈得让哥哥进去了。
哥哥真有趣!