大方的哥哥作文
我的表哥,有一对像玉泉似的大眼睛和又高又瘦的身材。别看他长得很瘦高,他可是很大方的哦!
有一次,我的表哥来我家里玩,表格从裤子里拿出了自己的手机玩,可是好景不长,我弟发现了哥哥那方方正正又好玩又有趣的手机,弟弟看了一眼手机,看完便扑了上去抢手机,哥哥见不妙便闪了过去。弟弟扑了个空,哥哥看了看手机又看了看我那上气不接下气的弟弟,就找了手机上的游戏——愤怒的小鸟给弟弟玩。弟弟见手机到手了,高兴极了,立刻趴在床上玩起手机游戏来。但因为小鸟总是射不到猎物,所以弟弟很气愤,一下子把手机丢了。只听“啪叽”一声,哥哥的手机就碎了。
记得还有一次,表哥坐公共汽车出远门。哥哥跑了很久,终于坐上了公共汽车,上了车之后,哥哥找了个坐位坐了下来。哥哥手里拿了一个面包,是打算一会饿的时候吃的,可是坐在哥哥旁边的是一位七八旬的老人,那老人看起来很饿,于是他便问:“爷爷,您中午是不是什么东西也没吃啊?”老人回答:“我一中午都在公共汽车上,所以还没吃午饭,现在很饿。”老人说完,哥哥二话不说,一下子就拿起了面包给了老人吃。
这就是我大方的表哥,他是不是真的很大方!