亲爱的爸爸,这么多年你为维持这个家所做的一切我都看在眼里记在心里。只是现在的我还小还不能为你为这个家做点儿什么。但是亲爱的爸爸你要记住,总有一天我会远航。我要像你一样这么坚强勇敢。
你从来不会对我发脾气,就算再生气也只是温声细语的教育我。我看了就很痛心。这个人就是我的爸爸。
他迫切的希望可以给我一个完整的家,自己舒服一点儿我也舒服一点儿。现实不如此。
你帮我找了一个严肃但是很会过日子的女人来当我的妈妈,我还有一个和我没有血缘关系的哥哥。你总是笑着说每一个家庭里都有一人唱白脸一个人唱黑脸,而你总是唱白脸。
你很幸苦的打工挣钱供我和我哥两个人念书,还有一大家子的开销。尽管这样妈妈还是会因为一点儿小矛盾和你吵着闹着要离婚。亲爱的爸爸,你知道我多么佩服的耐心吗?这样你都能忍受那么久!
你知道她在家是怎么对待我,你却总是告诉我要忍让。不要惹她生气,因为你告诉过我如果离婚的话每次你回到家就不会有人跟你洗衣服做饭聊聊家常了。
亲爱的爸爸啊,我多么希望你能幸福。早晚有一天我会长大,虽然我的成绩没有哥哥好但我始终相信有一天我也能为你撑起一片天。我默默的忍受,连同桌都说这不太符合我的个性。但是为了我亲爱的爸爸我忍了。
不就是对我冷着一副脸麦,我就当她是空气忍一忍就会过去。
上个星期是父亲节,亲爱的爸爸原谅我现在才跟你说父亲节快乐,我现在点一首父亲送给你。这里面的每一句全都是我现在的心思。
谢谢你这么多年包容我的任性,努力给我一个家。
我爱你,我亲爱的爸爸!
祝你父亲节快乐!
祝全天下的父亲节日快乐!