1.爸爸病了作文
人家说:“离别是相逢的开始,我没有和谁离别的经验,所以对这句话有什么特别的感觉。
爸爸生病了
但是二月份时因为爸爸忽然昏倒,所以紧急送医,说是脑中有肿瘤破裂,颅内出血,爸爸有生命的危险,让我有很深的感受,那个感觉是很想哭、很害怕,又很孤单。
妈妈要照顾住院的爸爸,所以家里只剩我们三姐弟和爷爷,和爸爸妈妈分开这么久还是第一次,我们每一天都过担心又难过,心里一值祈祷爸爸没事,终于奇迹出现爸爸度过了危险期,我们大家才放下心来。
可是等到爸爸说要再回去动手术的时候,那种害怕、无助的感觉又回来了,一直到医生说爸爸完全康复了,我才真正能笑得开怀,真希望爸爸和妈妈永远健健康康,不要和我分开,我不喜欢离别的时刻。