今天晚上,爸爸回到家里,一声不吭的躺在床上,我心想爸爸是不是不舒服了呀,我摸一摸爸爸的脑袋,哎呀!吓我一大跳,头热得上太阳的怒火,我找出温度计,放在爸爸的腋下,过了五分后,钟,拿出温度计,哇,三十八度四,让爸爸连忙快喝热开水,爸爸惊奇地问:“为什么要喝热开水呢?”我一本正经地说:“你发烧,应该多喝热开水,烧得快点退,明白吗?爸爸高兴地说:”还是我的女儿最棒了,就像万事通。“呵呵,我在心里偷偷地笑了。
我帮爸爸拿来脸盆、毛巾放在里面,毛巾拿出来放在爸爸的头上,妈妈说:”开饭了“妈妈给爸爸端了一碗热乎乎的馄饨,妈妈走到爸爸的房间,爸爸夸赞又自豪地说:”谢谢你,亲爱的,做得太好吃了。“妈妈,听了这话,脸红得像个大蕃薯一样。爸爸要休息了,我在心里默默的说,希望爸爸早点康复!