2.好爸爸作文
感谢爸爸每一天都忙着帮我们准备晚餐,让我觉得好快乐,下小雨或下大雨时,爸爸还是会去菜市场买菜呢!我觉得我爸爸好可爱。
爸爸每天带我去上学,我感动得快要哭了,从星期一到星期日都会带我去上课,星期一带我去画画、星期三英语、星期四排球、星期五英语、星期六芭蕾、作文,星期日游泳。
我觉得爸爸太辛苦了,所以我三年级要自己上下学,妈妈就说:“不行呀”!
爸爸也说不行,我只好听他们的话。
是爸爸让我读那么好的学校的,是爸爸让我参加所有的才艺的,是爸爸让我过这么好的日子的,是爸爸让我在这里的。