我的温柔爸爸小学作文
说老爸温柔,一点也不夸张。我的老爸会给我梳漂亮的小辫子,会给我洗衣服、钉扣子,就连吃水果,老爸都会把各种水果去皮削成小块再插好牙签举到我的眼前。
要说起那件事,你一定会觉得我的老爸温柔到家了!
那天,我的一颗乳牙要掉,可它偏偏还连着一点儿,吃起饭来可别扭了,还流了一点血。我又急又烦,扔下筷子就哭了。这时老爸隆重登场了。他轻轻摸了摸我的牙,说:“上医院吧,拔了就好了!”“不去,不去,我就不去!”讨厌医院的我仍然发脾气。老爸看着我原地转圈,突然说:“让我看看。”他张着大嘴,脸上笑得像一朵花,小心翼翼地把手伸进我嘴里,还没等我反应过来,他居然像变戏法似的将小乳牙举到了我的眼前。“天哪,你把牙拔下来了,我怎么没觉得疼?”我哭笑不得。老爸的温柔劲又上来了,他一会儿揉揉我的头,搓搓我的脸,一会儿捏我的脚给我按摩,嘴里还说着:“都是老爸不好,让你疼了,你打老爸一下。”说着,他居然真的抓起我的手向他自己头上拍去。我怎么舍得打他呢?
你看,我的老爸够不够温柔?反正我说他够温柔!我想等到父亲节那天,大声地对他说:“温柔老爸,我爱你!”