果然,只听爸爸说:“这个忙我可以帮,我也一定帮,但这个东西你们拿回去吧!”“收下,一定要收下!”那个人着急地说。这下爸爸急了:“你们不把东西拿走,我就不给你们办事!”那两个人见爸爸这么坚决,只好把东西拿走了。
我和妈妈都翘起大拇指,赞叹爸爸,爸爸反而有些不好意思了,说:“佳佳,你不是经常跟我说要我做一个廉洁的人吗?我虽然是一个小小的芝麻官,但是我也应该这么做。”是呀,假如我们国家所有的大大小小的官,都能像爸爸这样廉洁,那么我们的国家就一定会成为世界上最强大的国家。