我的爸爸小学作文
我的爸爸有很高的个子、魁梧的身材。我抬眼望去,他的身躯如同山一样让我感到踏实。爸爸是个暴脾气,一双小眼睛像黑珍珠一样又黑又亮!炯炯有神,瞪人一眼足以让人发抖。
每当我犯了什么错误,他就会拿眼睛瞪我,之后再教训我。让我后背发凉。
我的爸爸虽然脾气暴了点,但他可是个好爸爸!
我深切记得那一年冬天,寒风烈烈,天气十分冷,他骑着一辆自行车到学校接我回家。我没有手套,他把自己的手套拿下来给我戴。他忘了自己手上有很厉害的冻疮,回到家,他被冻得连钥匙都握不住了。我心里一阵酸,赶紧帮他开门,倒了开水给爸爸暖手。
这样的事有很多,我的爸爸,他就像是冬天里的手套,给我温暖;他又像雨中的一把伞,让我不被淋湿;他还是个勇士,会在危险的时候保护我。
我的爸爸,一个脾气暴躁但是无比爱我的好爸爸!
关于写我的爸爸的小学作文2
我有一个身材魁梧、高大的爸爸,可以说爸爸加上妈妈等于我的世界,因为是他们给予了我生命。然而说母亲是最伟大的,但是父爱也是神圣的,他支撑着我们一家。
我的爸爸有一对小眼睛,眼睛上偶尔有几条血丝,不用说可以知道,爸爸肯定是干什么累的。爸爸有一个小鼻子,一看就知道爸爸是一个老实人,鼻子下还有一个小樱桃嘴儿,笑起来总是甜甜的。瞧!爸爸的脑袋多“亮”啊,在阳光的照耀下,别提多“刺眼”了,夜晚是都不用打灯,好在我们戴上了墨镜,呵呵。
自从老爸买了电脑后,除了上班,其余的时间就坐在电脑前整天的开始“工作”。不时还会叼根烟,如果爸爸不吸烟了该多好啊!
我的爸爸是个有孝心的爸爸,上敬老下爱小,从来不想着自已,一看就有男子汉气慨。
你们猜爸爸听完后会怎样?脸一沉,鼻孔一大,嘴一歪,眼睛咪成一条缝,本想爸爸会训我,可是爸爸却在暗自的偷笑,还好,还好!