当我的生命仍稚嫩时,我就体会到了什么是幸福,幸福是一双双温暖的手,牵起我一路向成长奔驰;幸福是一颗颗包容的心,哺育、呵护稚嫰的我,他们的爱像是我的守护神,坚定且温柔……随着时间的流逝,他们用爱伴我成长,我展开笑容向青春之路奔去,他们却笑着目送我而后向年老之路而行。.
现在的我,不再是那个稚嫩,不再是只懂得受别人帮忙的我,而是个热心助人懂得感恩惜福的孩子,他们教育我尊重别人,他们包容我要我改过向善,他们哺育我望我成为人中凤凰。我已经长大了,因为他们我学会收敛脾气,那曾手心向上接收这份爱的孩子,愿此刻手心向下把这份爱──散播出去……
这份爱里,有着他们对我深厚的感情及期许。他们是爸爸、妈妈我最爱的爸爸、妈妈您们知道吗?回报您的爱,是我最坚持的执着!我永远谢谢您们您们是我永远的挚爱。