最让我难忘的就是上个学期的一件事了。下午放学,暴风雨突然降临。同学们一个个的都被自己的家长接走了。我却在等候亭,焦急万分的等待着爸爸的到来。时间一分一秒的过去了,天色也渐渐地暗了下来。我十分生气爸爸还没来。这是一个熟悉的身影向我走来。我一看是爸爸。爸爸连忙对我说:“等急了吧,咱家车坏了,爸爸去修车了,来晚了。”我心中的怒火顿时消散了。爸爸说着为我披上了雨披。
回家的路上,雨越下越大,风不停地刮着,摘一片雨水积多的地方水淹没了车轮。爸爸只好推着车子往前走。为了减轻爸爸的负担,我真要跳下车时。爸爸忙阻止我:“别下去水深。”只见爸爸一步一步艰难的推着车子往前行走。雨水顺着雨衣把裤脚全打湿了。终于走到了平坦的路上爸爸高兴地说:“好走了。”雨水顺着帽子边从爸爸的脸上流了下来。却掩盖不住他对我浓浓的爱,我的心暖暖的。回到家,爸爸赶忙把我的湿衣服脱了下来,端来了一杯热乎乎的水然我暖暖胃。生怕我感冒。而爸爸却没有照顾自己。我抬头看着为我忙碌的爸爸,突然我发现几根白发已在爸爸的头上安了家,不知道什么时候皱纹爬上了爸爸的眉梢。这时候,我的心久久不能平静,我知道爸爸是因为我才变老的,可我还抱怨他,我很惭愧。
爸爸总会给我带来阳光般的温暖,每天总是不间断的接送我,不管刮风下雨,让我生活在幸福的世界里。