爸爸妈妈的爱
我的爸爸妈妈是一个普通得不能再普通的爸爸妈妈,但是,爸爸妈妈的爱却珍贵的不能再珍贵,所以说,爱是无比的珍贵!
比如说,每次,我弹钢琴的时候,爸爸都要看我弹琴(除了他有事儿的时候)。但是,如果我弹的不好,爸爸就评批我,所以,我不想让爸爸看,所以,每次,我弹琴的时候,我都会把门给锁上,不让爸爸近来。可是爸爸是为了我好呀!
再比如说,妈妈出去买东西的时候,如果,买了一些吃的东西,妈妈都不会在外面吃掉,而是把吃的东西带回来,给我们大家分享。这一些就爸爸妈妈的爱。
我的爸爸妈妈非常爱我和弟弟,我相信,你的爸爸妈妈也非常爱你吧!我想,我一定要回报爸爸还有妈妈!