老父亲住院作文
今年八十周岁的老父亲耐不住新旧疾患的折腾住进了医院。前些年腿疼腰酸、神经功能衰退伴有血压高腿脚浮肿的迹象并没有当回事,开几服中草药调理一下也就没事了,那是托了壮年身体底子好的福,进入古稀之年,挺拔硬朗的身体走路雄纠纠的很是让人羡慕,跨入耄耋之年又犯了陈旧性脉管炎右腿不听使唤,就觉得不自信了。先去定点医院找中医西医,又找个体中医,看来治去疗效不大,虽无大碍,但毕竟是年事已高抵抗力差,怕有啥闪失,最后在孩子门的劝说催促下,去定点医院开了转珍单住进了驻地一家“名声显赫”的权威医院。