父亲我最亲爱的人作文
我还记得那天是奶奶去赶集,临走的时候我和奶奶说我想吃苹果奶奶笑眯眯的答应给我买,果然奶奶赶完集回来买了苹果我特别高兴的拿了一个洗掉准备吃,结果我的爸爸特别调皮的从我的身后一把抢过去塞在嘴里咬了一口还笑着说‘你来抢啊,抢不到!’
我的父亲又是个木讷的人。像很多农村人一样,对孩子太多的关心却从来不说出来,我记得我从小就身体不好三天两头发烧,但是我的爸爸每次都特别着急跑上跑下的帮我找医生,那是一年冬天特别冷半夜了我发烧我的爸爸抱着我去诊所,等医生给我打了点滴后才放心,而爸爸衣服都湿透了。虽然没有说出爱,但是我知道爸爸对我的爱有多深。
我的父亲就像是一座大山为我遮风避雨,虽然他的个子不高但在我的心中他是那么的高大,虽然他没有钱但是他却把一切奉献给我,虽然他不善言语但是我知道他那无声的言语中包含了多少的父爱。
我的父亲,我心中最亲爱的人,你是我心中最好的爸爸,我爱你!