我的爸爸作文200字
我的爸爸和我是好朋友,他经常陪我一起学习、游戏。他的脾气很好,很少给我发火,而且他有时显得非常的可爱。
上个月,爸爸又出差了,刚到工地爸爸就给我打来电话,神秘地告诉我说:“我给你买了一把非常漂亮的弹弓,别让妈妈知道,这是我们两个的一个小秘密。”我放下电话非常兴奋,因为我很早以前就想要一把弹弓,妈妈怕我伤着人就不肯给我买。爸爸在电话里还给我定下规矩,不允许打小鸟和别人养的小动物,玩弹弓时不准伤到人,而且他要和我一起玩。
这就是我的爸爸,童心未泯的爸爸,我非常爱他!