我的爸爸作文200字
都说“世上只有妈妈好”,但我觉得,爸爸也不例外。
我的爸爸,长的个子不高,不胖也不瘦,眼睛有点小,矮矮的鼻梁上架着一副眼镜,左边的眉毛有点往上翘。他兴趣爱好很广泛,喜欢游泳、爬山、打保龄球、看书、弹琴……休息的时候,还喜欢带我们出去玩。
我爸爸的工作很特别,那就是到海上采油,爸爸是海上油田的平台经理,一个月在海上,一个月在陆地,他上班乘坐的交通工具可特别啦,是直升飞机,厉害吧!我真羡慕我的爸爸。不过,听说女生是不可以做这份工作的。
爸爸除了有份特殊的工作,还有一手好厨艺,他煎的牛排和荷包蛋都可好吃了。他很少发脾气,生气的时候只会唠叨几句。
我的爸爸是个好爸爸,我爱我的爸爸!