现在人人称颂母亲赋予了他生命,可我要感谢的是我的父亲。
我爸爸长得还算英俊,身高1米7,五大三粗,体重140斤。看起来憨憨的。
有一次妈妈和奶奶不在家,我就跟爸爸说:“爸爸,我们今天点外卖吃吧。”爸爸摇摇头说:“外面的东西不干净,看你老爸亲自下厨,准让你吃的肚溜圆!”
爸爸的厨艺果然名不虚传。炒青椒、鸡蛋羹红烧肉、小龙虾,都是他的拿手好菜。
我的鼻子感受到了从厨房中飘出的阵阵香味,肚子瞬间饿了。这一餐,我认为是我吃的最香的一次。
我爸爸还是一个幽默大师。我小时候很爱放屁,他就去外号叫我黄屁。现在我还是爱放屁,他就叫我屁仙,还说跟李白学的,跟李白差不多,是不是很厉害,李白叫诗仙我叫屁仙。
我爸爸好像一本百科全书什么都知道,每次我有不懂的数学题都会问老爸,有时候他也有不会的题目,不过经过我们父子俩的仔细思考与排除,终于解除了一道道难题。
在我考试考不好的时候,老爸总会告诉我,只要把不会的题弄懂了就好,不要不懂装懂,因为有一句话是这么说的不懂装懂,永远饭桶。我把我不懂的题告诉了,爸爸便一给我解答,经过了几个小时的教导,我终于弄懂了所有的题目,爸爸脸上也露出了欣慰的笑容。
在这些时候,我感到爸爸是那么的爱我。所以我不感谢他,还要感谢谁呢?