爸爸妈妈我想对你们真挚的道一声:“谢谢,你们辛苦了!我爱你们!”。
爸爸,谢谢您!为了我你在外奔波劳累,回家后还辛苦地为我辅导功课。有空时还陪我下象棋,你吃我一子,我将你一军,我们在棋盘上尽情地厮杀着。
妈妈,谢谢您!为了让我能写出一手漂亮的字,每周不知疲倦地带我去学书法,平日里还督导我加强练习;为了让我的思维更敏捷,每周不厌其烦地陪我去学国际象棋。
爸爸,谢谢您!为了让我更好的茁壮成长,每天换着花样给我做美味佳肴,增加我的食欲,总是让我吃得津津有味,鼓腹含和。
妈妈,谢谢您!为了让我能更多的了解书本之外的知识,时常带我去各种有趣的地方,让我真正了解大自然的奥秘。动画展览馆,让我懂得了动画片的由来;巧克力制作基地,让我见识了,巧克力的制作过程;气象馆,让我明白了下雨天为什么会打雷;磁悬浮列车上,让我感受了一下磁悬浮的快感;飞机上,让我领略了在高空中的刺激感等等。
爸爸妈妈,谢谢您!在我受到挫折的时候,你们会鼓励我“失败乃是成功之母”,激励我不要气馁,让我再次鼓起勇气,勇往直前。在我获得荣誉的时候,你们也会奖励我心仪已久的礼物,让我更加充满自信向更高的目标进发。
花草需要阳光的沐浴,禾苗需要雨水的滋润,孩童需要父母的呵护,我更在亲爱地爸爸妈妈的悉心关爱下快乐的成长着,真心感到无比幸福,温暖。我要再一次大声地对你们说:“爸爸妈妈,我爱你们!”