爸爸我想对你说精选优秀作文
爸爸,我想对你说:你是我心目中最爱的人!
有一天,我在家写作业。写着写着,我遇到一个不会做的题,就跑去问爸爸。爸爸给我讲了一遍。我没有听爸爸讲那道题,而是想着今天晚上的动画片。爸爸很生气,打了我的头。我忍不住大哭起来,心想:爸爸就喜欢别人,一点也不关心我!
第二天,天气非常冷,我一个人去上英语课了。在英语课上,我一直在想昨天爸爸打我的事儿。老讲认真地讲课,同学们认真地听着。只有我,什么也没听进去。
终于挨到了放学。我走出学校,看见爸爸正在搓自己的耳朵,爸爸的耳朵红红的。可是我一跑到爸爸身边,爸爸就马上捂住我的耳朵。这时我倒在爸爸怀里差点哭了!
以后,每当我看到爸爸的耳朵时,我就想起这件儿!就想对爸爸说:爸爸,你是我心中最爱的人!