爸爸,谢谢您这几年对我的辛勤照顾,您的鼓励和教育陪伴着我走过每一天,使我变得坚强、开朗、活泼,谢谢您。
今天,我想给你题一个小小的要求,就是,在您不太忙的时候,可以带着我和我最亲爱的妈妈一起去桂林玩赏一次吗?您一定想知道我为什么要去桂林,那是因为在我们语文课本里读到了一篇叫《桂林山水》的文章,使我动了心,很想去看看是不是课文所讲的:比如,桂林的山真奇啊,一座座拔地而起,各不相连,像老鹰、像巨象、像骆驼,奇峰罗列,形态万千。如此奇景,若能亲眼所见,那该多好啊。
爸爸,当您看到这篇文章后,能满足我这个小小的愿望吗?希望您能满足我,谢谢!