有人说:“老师是园丁,浇灌我们这些祖国的花朵;也有人说:“妈妈是梅花,无私奉献却不求回报。可我认为爸爸对我的爱才是最伟大的。
爸爸,我知道你为我我付出了太多太多,你的爱如山,如水……
记得我刚来衡阳的时候,对这里的一切都感到陌生、新鲜、好奇。来到学校里,学习一直跟不上班级的速度,成绩也没有一次及格过。你为了让我不被同学们嘲笑,每天认认真真的帮助我辅导功课。我知道,你每天下班很累,而且在公司还受到了领导的责骂,可是你为了让我的成绩好起来,仍然一如既往地帮我补课。深夜,我们家的一盏灯亮到很晚很晚……终于,你的苦心没有没有白费,功夫不负有心人,在你的努力下,我的成绩排进了班里的前20名,这一切的一切,难道不归功于你的栽培吗?还有一次,那是一年冬天,风毫不留情的怒吼着,一切都是一片白雪皑皑的童话世界。树木、小草、鲜花都冷得瑟瑟发抖,动物都跑去冬眠了。可是由于我要去买一本书,因此硬是要寒风刺骨的冬天去,可是你却怎么也不答应,我难过极了,又哭又闹,一个小时后,我发现你的手里面拿着这本书,雪花宾临着你的衣裤上,原来你是为了不让我受凉感冒而独自买了那本书,在你给我那本书的那一刻我瞬间明白了你对我那深深的关爱。
爸爸,在往后的日子里,我一定会更加努力学习,让自己的成绩更上一层楼。谢谢你,爸爸,我一定不会让你的努力白费的。