风霜雨雪,陪伴我的是您——爸爸;遇到挫折,鼓励我的是您——爸爸。人生路上,危险总是你替我挡,困难总是你帮我抗。喜忧相伴,都值得我感激。谢谢您,让我变得更加坚强。
还记得去年冬天,天空下着鹅毛大雪,寒风刺骨,你冒着风雪把我送到学校门口。我急匆匆走进教室,猛然看见讲桌上的《致家长的一封信》。我一拍脑袋,坏事了,忘得一干二净。我心存侥幸地在书包里翻来翻去,却怎么也找不到。我绞尽脑汁,才想起周日让你签完字后,顺手放在我的书桌上。今天早上走的着急,竟然忘记带了。
我赶紧跑到楼下,用电话卡拨通了你的号码……你也是刚刚回到家,正巧发现了桌子上的通知单。于是,你一放下电话,就马不停蹄地开车返回学校。听见敲门声,我知道你来了。果然是你,连大衣也没来得及穿,瞬间我的眼睛湿润了。
晚上回到家,我发现你无精打采地躺在床上。我立刻意识到你因为我而感冒了,内心十分惭愧。我快步跑到药店,用你平时给我的零用钱买了治感冒发烧的药。看着你憔悴的面容,难受得吃药时,我的不争气的眼泪再次流了出来……