爸爸妈妈我作文
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!感谢你们生下我,为我付出了那么多心血。谢谢你们这么多年来对我的抚养和培育,这使我深深的体会到你们的爱就像阳光一样温暖。
妈妈,每当我唱起《世上只有妈妈好》这首歌时,我就会想起您对我的爱。过年的时候,你买给我的新衣让我穿起来很暖和,每当清晨的第一缕阳光射进我的窗子时,您用那温暖的话语唤醒沉睡的我,每当我生病时,您会让我忘记病痛,在深夜里,您不时地来到我的床边,用手轻轻地抚摸着我的头,每当夜幕降临,大家都休息了,我也进入了梦乡,您却在给我洗衣服。这就是您对我的爱。您给予我爱的温暖,让快乐伴随着我幸福成长,您是我心目中最好的妈妈。
爸爸,我也爱您,虽然平时您很忙,比较少时间陪我,但我也能感受到您对我的爱。有一次,我考试考得很不好,回家后,当我把成绩单拿给您时,您非常生气,于是打了我一顿,我很伤心,认为您不爱我了,就哭着跑回房间,过了一会儿,您走进房间,对我说:“对不起,爸爸刚刚太生气,打得太重了,有没有伤到哪?”听了爸爸的话后,我不再感到伤心,认为爸爸是爱我的,如果您不爱我,就不会说出那几句话了。学习上我一定会更努力,不再让您生气。
爸爸,妈妈,我会把您们的爱永远记在心上,我以后一定要好好学习,天天向上,做一个对社会有用的人,来报答你们。