爸爸妈妈我作文
我是个胆小的人,就是害怕有人害我,可是妈妈总是要锻炼我,扔垃圾、骑自行车去买菜、一个人在家……这些我都害怕,因此妈妈要磨练我。还有一个工作努力,做事辛勤又贪玩的,天天晚上和我们全家玩,但是有点爱喝酒,吃饭的时候,总把好吃的给我的爸爸。
有一次我在家里看电视,妈妈又开始让我和妹妹去倒垃圾了:“你们俩帮妈妈倒一下垃圾吧!”“不想。”“为啥呀?”“怕。”“怕啥呀,去!”我和妹妹只好去了,我提心吊胆着去倒垃圾了,我看四下无人,赶紧和妹妹一起跑着回家了,真可怕啊!
还有一次妈妈在教爸爸做饭,发现少了一些菜,叫我和妹妹去骑自行车去买菜,这时,我的心又开始“噗通!噗通!……”着跳了,我再三狡辩,妈妈说是锻炼我们勇气的,归根结底还是去了。在路上,一路顾着妹妹和周围的环境,如果感觉哪个人不对劲就不接近他,最终还是迅速回家,我又安下心来了。
这就是妈妈严厉的爱。
我希望妈妈您做事不要不思考就指责我,先想一想谁对谁错,再去找错。我也希望爸爸您不要和太多酒,不然的话管不好您,就又开始撞玻璃了,万一出事故怎么办呢?
我要感谢你们对我的爱,我以后学习会更加努力,更加上进,更加积极,更加勇敢,更加勤奋!我想送给你们一首歌:“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。……”