每当放学的时候,我的肚子总会觉得很饿。有一次,我放学回家走到小区楼下就闻到了一股非常香的气味,我觉得自己的胃被香味勾住了,口水都快流了下来。我觉得这家的孩子真幸福,一放学有这么香的东西吃,我觉得他妈妈一定是一个很棒的厨师。正想着,我已走到家门口,我闻到了越来越浓的香味。我打开了门,这时候,妈妈刚好从厨房里走出来,手里端着一盘香喷喷的鱼,好熟悉的香味,啊,原来我就是那个幸福的小孩!妈妈,您就是那个比厨师还要棒的妈妈,妈妈,您是最棒的!
妈妈,因为您做的菜太好吃了,只要家里有客人来,我就乐得不行了,因为您又会大显身手,做许多我平常吃不到的美食。我一碗又接一碗地吃,直到我撑得都走不动了。客人要走了,我就会说:“记得下次也来我们家吃饭,我妈妈是个大厨师,是个很厉害的厨师!”妈妈,谢谢您!谢谢您让我成为幸福的孩子!
爸爸,您是一个强壮的爸爸,每当放假的时候,你总会带我们去爬山。当我们都爬不动的时候,你总是对我们说:“不要灰心,终点就在前方!”这座山我们爬了一次又一次,还是爬不到山顶,但您每次都会用那句话鼓励我们,您说:“虽然这次我们爬不到山顶,但只要不灰心有信心,总有一天,你们一定可以爬上去的!”
您说的这句话,我一直都忘不了,因为您的这句话,让我有了耐心和勇气。
爸爸,每次我有什么困难,您都是第一个来帮助我,有您在,我什么也不怕。
爸爸妈妈,如果你们是蓝天,我就是天上的白云;如果你们是大树,我就是树上的叶子;如果你们是大海,我就是大海里的小鱼。我爱你,妈妈!我爱您,爸爸!我愿永远生活在你们温暖的怀抱里!