爸爸,从我出生到现在,您是最疼我的人。今天,我想要对您说说我的心里话。
记得我读三年级时,有一次语文考试考砸了,我很伤心。回 到家里,我怕您生气,不敢告诉您。可正在这时,您过来问我:“今天语文考试发卷了吗?考了多少分?”我听了,低着头,支支吾吾地说:“语文卷子发了,成绩 很差……”说着,我硬着头皮拿出试卷给您看。您看了,不但没有责备我,还鼓励我说:“没关系,以后要好好努力,下次可不能再考这么差哦!”“嗯,知道 了!”我大声地回答您。爸爸,您可知道,您的这些话温暖了我幼小的心,也鼓励了我,我一直记着您说过的话,努力学习,争取好成绩来报答你。
爸爸,你是知道的。在家里,我喜欢看电视。只要是有意义的电视节目,你绝不会跟我抢,我想打电脑游戏,只要是益智的,您也不跟我争;双休日,我想出去外面 玩,您绝对不会逼我去学习;我不想上的补习班,你也绝对不会逼我去;我想买学习用品,你就跑去外面给我买……您关心我、爱护我,为我创造一个宽松的学习环 境,我为自己拥有一个好爸爸而感到自豪、幸福。
爸爸,您对我真好,我非常感激您。以后,我一定努力学习,不会再让您为我操心。
我永远爱您!