我心中的爸爸作文
记得我小时候爸爸对我特别的好,每当我遇到难题的时候,爸爸总会看出我的心思,没一会儿时间,爸爸的一番话便使我豁然开朗。
我没到3岁的时候爸爸妈妈就离婚了,我跟着爸爸,所以爸爸既做父亲又做母亲。爸爸每天非常的累,但在我面前总非常的开心。
每天傍晚的时候,爸爸忙完了活就讲故事给我听,各种各样的故事都有,什么《愚言故事》、《神话故事》、《历史故事》、《名人列传》等等,不过当年的我根本听不懂这些故事的内容。
等我快要懂事的时候,我对一切是那样的感兴趣,那样的充满好奇心。不知道为什么的我总喜欢打破沙锅问到底,也许是好奇心太重了吧,我总喜欢问这问那别人都已觉得我好烦,也只有爸爸总不厌其烦的告诉我。
年幼的我深受父亲启发,从爸爸的身上我学到的是很多很多,至今还深记着爸爸对我常说的话:学问学问,要学又要问。现在我长大了,终于明白这句话的意思更懂得父亲的良苦用心。
我8岁的时候,爸爸得了感冒,在小医院挂了几天点滴都没有用,只好到了大医院,由于医院的误诊,爸爸吃完药,医生刚走几步,就有了不正常的反应。抢救无效,死亡。这几个字对我是多么的刺耳,让我苦不堪言。不知怎么办的我扒在奶奶的怀里大哭,这样的意外让我怎么能接受呢?
虽然爸爸去世了,但我好想好想见您,您那慈祥的面容在我脑海里不停的浮现,您的微笑在女儿心中依然是那么灿烂。
爸爸,我爱您,爸爸您永远活在女儿心中!