爸爸的背作文
我的爸爸是一名工人,他每天都要工作一整天,非常累。他不仅每天要上班工作,而且每天还要送我去上学,所以总是累得腰酸背痛。
今天晚上放学回家后,我写完了作业又吃过晚饭后,看到爸爸非常劳累的样子就把他扶到椅子上,想打开电视给他看。
爸爸说:“我今天腰酸,你先扶我到沙发上坐一会儿吧。”
我说:“好吧,爸爸,您腰酸我就给您捶捶腰吧,我保证捶完就不酸了。”
爸爸看着我笑着说:“你小子别吹牛了,哪有那么神?你捶几下我就不酸了,你不就成神仙了吗?”
我也笑了笑说:“我捶背的功夫可是一流的,别人想让我捶我还不给捶呢,我给你捶腰那是你的福气。”
爸爸说:“好,好,我说不过你,行了吧。”
听了爸爸的话我高兴地说:“这才对嘛。”说完我就给爸爸捶起腰来。
我上捶,下捶,捶得有模有样的,妈妈在一旁直夸我,我的脸都红了,爸爸说:“你可别骄傲啊,你还没把我捶好呢。”
我说:“我记住了。”
我捶了一会儿,感觉手有点酸,就对爸爸说:“爸爸,我手酸了。”
爸爸说:“那你就休息一会儿吧。”
我问爸爸:“您的腰还酸吗?”
爸爸站起来活动活动腰,然后笑着对我说:“嘿,你小子还行啊,感觉不太酸了。”
我也笑着对他说:“怎么样,我没骗你吧,我可是很认真地给你捶腰的。”
爸爸摸了摸我的头说:“好了,今天辛苦你了,去看电视吧。”
于是,我转身去开电视,一边回头说:“你以后要是腰酸,就告诉我,我来给你捶,保证手到病除。”
爸爸开心地说:“知道了。”
我选好了台就依偎在爸爸的身边和他一起看了起来。