最疼我的人是爸爸,虽然从小到大很多人疼我,但爸爸是最疼我的人,不管我要什么,爸爸都会买给我,或着是我哭时,爸爸都会安慰我,还有,我生气时,爸爸都会做些让我开心的事,所以爸爸是最疼我的人。
每天早晨,我都会喝到爸爸泡的热呼呼牛奶喝下去感觉好窝心,还有,每天一回家,就会闻到爸爸煮的丰盛佳肴,就让我的口水像涌泉般的直流,爸爸煮的菜是最好吃的!
有一次,我因发烧没去上学,整整一天,爸爸都没离开我的身边,他是那样用心的照顾我,让我安心的把病养好,这才知道,原来爸爸不仅很疼我,还很关心我。
爸爸是那样的疼我那样的关心我,我一定要做个乖宝宝,让爸爸不用为我操心,爸爸,谢谢你的疼爱和关心,我会谨记在心。