爸爸的手作文
有人说父爱如山,有人说父爱深似海,可我感受的父爱就是那双温暖有力的手,无数次牵起我的手,陪我渡过那些难忘的日子。
最近,有一次过马路我牵起了爸爸的手,我忽然感觉到爸爸的手不再像以前那样火热。
我记得小时候我生病了,半夜里,爸爸用他的大手抱起我,送我去医院。晚上外面非常冷,可是我感受到爸爸的手非常热,让我觉得没那么害怕。
还有一次,我睡觉的时候,我肚子痛,我的爸爸用他火热的手按着我的肚子给我讲故事,我一会儿就睡着了。
那一次是我错了,爸爸用他的手打我,我当时心里想再也不理爸爸了。后来爸爸安慰我说:“打你是为了你好,我也非常心疼,哪个爸爸不爱儿子呢!”那次爸爸的手让我感觉到痛,也让我知道了爱的另一种方式。
这就是爸爸的手,给我温暖,给我安慰,也给我疼痛,但让我觉得如此珍贵,像一把伞撑起我的生命。
如今,当爸爸一天天变老,而我一天天长大,越来越像男子汉,我想去牵爸爸的手。告诉爸爸,从今天开始让我来温暖您的手!