爸爸的手作文
在许多人眼里,每个人的手都是一样的。然而,在我看来,我父亲的手是一双不同的手。虽然我父亲的手很粗糙,但他们已经融入了我的爱和关怀!我记得那是去年冬天,天空下着小雪。那时天气非常冷。我和父亲正走回家。我没戴手套。我觉得很冷,不停地搓着手。我父亲看到我搓着手,问我怎么了。我说:“我有点冷。”
当我父亲听到这些时,他给了我一副他戴着的手套。我问我父亲:你不冷吗?”爸爸说:没关系,爸爸。天气不冷。”听到这句话后,我不禁落下泪来,泪水就像断了线的珠子一样流淌。当我到家时,我拿出作业写了一会儿。我完成了所有的家庭作业并收集起来了。当我出去看一看的时候,我看见我父亲不时地搓着手,在火边烤着。我走过去,看到父亲的手疼得青一块紫一块。我冲进他的怀里,眼泪又一次流了下来。我问我父亲:你受伤了吗?”爸爸说:没事的,儿子。爸爸不疼。”我知道我父亲很痛苦,但他只是不想让我知道。下次吧。我晚上发高烧。我父亲问我怎么了。
我说:“我觉得有点不舒服。”爸爸拿出温度计,帮我夹好。大约5分钟后,我爸爸让我拿出温度计。我拿出来给爸爸看。爸爸说是39岁。八度。他匆匆穿上我的衣服,带我去了矿山医院。由于矿山医院没有儿科,我父亲带我出去打车去了中心医院。他一夜之间喝了一瓶。我父亲整晚没睡。第二天他不得不再次去上班。第二天,他下班回来,在床上睡着了。在风雨中,我父亲的手像一把大伞,保护我免受风雨。我爱我父亲粗糙的双手,我更爱我的父亲!