爸爸的手作文
生活中,有白又细的手,有小巧玲珑的手,其中,我最喜欢爸爸那大而有力,能干活的
爸爸的手大而有力,有一次,我和爸爸在广场玩,看见许多孩子的爸爸抓住他们的手,然后用力一甩,他们便飞了起来。我看了,羡慕不已,便对爸爸说:“爸爸,我也想飞。”于是,爸爸便满足了我,让我也飞了起来。
爸爸的手能传播知识。当我坐在书桌冥思苦想的时候,爸爸来了,他用他那能传播知识的手抚摸着我的头,顿时,我就想被仙人启发了一样。不久,便想出了答案。
爸爸的手很温暖,当我肚子疼的时候,爸爸用那温暖的大手揉着我的肚子,一边揉一边跟我讲笑话。过了一会儿,我的肚子便好多了。
我喜欢爸爸那大而有力、能传播知识、温暖的大手。