爸爸在我心里是个很高大的形象,也是家里的支撑柱,我想任何爸爸都这样吧。我的爸爸身高1米79,高高的鼻梁,标准的身材,在我心里简直帅极了,但爸爸爱我都常常忘了爱自己,记得在爸爸工作的地方,一天早上跟爸爸去买菜,天气还是异常闷热,外面阳光依然那样刺眼,突然天空中划过一道闪电,天阴了了下来,乌云密布,阴沉沉的,马上大风和雨滴像大潮一样扑了过来令人感到刺骨,爸爸毫不犹豫的把伞给我挡住,由于风太大伞被吹破了,爸爸用庞大的身躯,在我面前遮风挡雨,我和爸爸艰苦的走进家里。
我的爸爸
爸爸因淋雨所以感冒了。看着躺在床上的爸爸,我明白了无论一件事,一句话,一个动作,一个微笑,都无时无刻体现了爸爸对我的那份深沉的爱,还明白了,人间自有真情,只是我们不明白,但是只要自己用心去感受。
武则天曾说过,‘‘父子不信,则家道不睦’’。你不用牵挂儿子,爸多爱爱自己吧。