爸爸的田地作文
爸爸的田地种了许多蔬菜,有翠绿的青菜,金灿灿的玉米,红似火的辣椒、西红柿,还有笔直的葱等。它们个个味道鲜美,富有营养。
青菜像一块无瑕的翡翠,呈螺旋形生长,让它们身体的各个部分都能得到充足的阳光。
玉米非常高,金灿灿的玉米长在最上面。玉米的头顶上长着不计其数的绒毛,那些绒毛就相当于我们的头发。站在远处看,就像一位位士兵昂首挺胸地站在那儿。
除了这些蔬菜,还有一些小动物。蝴蝶飞起来了,好像一个翩翩起舞的小姑娘。蜜蜂从菜地上飞过,向我们诉说着今天早上采蜜的发生的趣事;青蛙叫了,就像一位音乐家。晚上,大青虫就开始放肆地吃起青菜。第二天早上,走进菜地扒开菜叶,你就会发现一只圆鼓鼓的胖青虫在那呼呼大睡。还有那些跳高健将们在那里比赛,有些跳到玉米的最上面,有些还会在那里做早操,跳来跳去的。
我爱爸爸的田地。它是多么的美丽,多么的生机勃勃,五彩缤纷。