我的双胞胎弟弟作文
我有一个聪明可爱的弟弟。说他小他还真不小,只比我小了两分钟。知道为什么吗?因为我们是龙凤双胞胎!
小时候,我们要哭一起哭,要闹一起闹。在爸爸、妈妈、爷爷、奶奶的精心照料下,我们渐渐的我长大了。我的弟弟很“坏”,常常是我吃什么他抢什么,我玩什么他要什么,即使他有同样的玩具也要抢我的。爸爸妈妈经常劝我要让着他,唉!谁叫我是他姐姐呢!
暑假里,我们去了铁岭的奶奶家。爸爸妈妈决定让弟弟在铁岭上学。听了这个消息,我真是心花怒发,哈哈!太好啦!这下没人和我抢吃的抢玩的啦。谁知,弟弟才走了几天,我就没精打采的,妈妈问我怎么回事?我说:“弟弟这么一走,我还真有点想他。”于是,到了星期天,我们就去看他。有一次,我们去看他,我刚走进屋子,弟弟就拿出一个精美的文具盒说:“小姐姐,送给你!”我高兴的接过文具盒一看,哇!上面印着我最喜欢的美羊羊的图案。听奶奶说这个文具盒是弟弟在英语学习班用老师奖励他的书签换来的,要用二十多个书签才能换来呢,他自己都没舍得用。我听了后,心里感动极了。现在每当我看到这个文具盒就会想起弟弟。你瞧,我这个既让我生气又让我感动的弟弟,真是让我不得不爱啊!