我的双胞胎弟弟作文
我有一对双胞胎弟弟,他们的乳名叫可可、乐乐,和我们见面已经五个多月了,我一想起我那两个可爱的弟弟就特别的幸福,好想亲他们一口。
首先你知道他们为什么叫可可、乐乐吗?哈哈,那是因为我们的爸爸非常喜欢喝可乐!就这样我的两个弟弟就成了可口可乐公司免费的形象代言人啦!
我的俩个弟弟长得都像爸爸,单眼皮,高鼻梁,连眉毛都跟爸爸长的一模一样,因此爸爸常常自豪的说他的基因强大,三个娃长得都像他。正因为这样,我们常常分不清楚,有时“可可、可可”的叫了半天,发现原来抱的是乐乐。不过还好乐乐的肚皮上有一块胎记,实在分不清的时候就看一下标志。
别看他们是双胞胎,可是性格却完全不一样,可可很“稳重、老实”,而乐乐比较“调皮、好动”,有时还会欺负哥哥。有一次弟弟抓着哥哥的耳朵,把哥哥抓得哇哇大哭,可是可可却有着大哥哥的风范,没有去反击弟弟,倒是我这个姐姐实在看不下去了,拉开弟弟的手,而哥哥瞬间就破涕而笑,虽然很疼却知道让着调皮的弟弟。
这就是我的两个双胞胎弟弟,我很爱他们,有他们的日子每天都很快乐。