我的弟弟小学六年级作文
我有一个“弟弟”,它的身子长得圆滚溜溜的,身上总是披着黑绿相间条纹的绿色的衣服,屁股上还有一条细细的盘着圈的小尾巴呢!用我“弟弟”自己的话说:“帅呆了!酷毙了!”
切开它的时候,里面有浅绿色的肉皮,长满了红红的果肉,还有黑白相间的成熟的籽。 吃它的时候,通常有两种方法:第一种吃法是一刀把它切成两半儿,用勺子挖着吃;第二种吃法是把它切成一页一页的吃。如果一叶一叶地吃,汁水容易顺着胳膊流到我们的身上、衣服上,湿湿的、黏黏的,不过也真凉爽啊!
西瓜还有一个特点,相当的甜啊!西瓜还含有极其丰富的各种营养哩! 你知道我的这个“弟弟”是谁吗?我告诉你,它就是我们大伙最喜欢你吃的水果之王——西瓜。