幽默的弟弟优秀作文
他小平头,有一双乌黑发亮的大眼睛,小小的鼻梁上戴着一副比眼睛还要大的眼镜,红润的嘴巴,笑起来像弯弯的月亮。他是谁呢?他就是我幽默调皮的弟弟。
你别看我弟弟戴着一副眼镜,看上去很老实,其实呢,特别顽皮。有一次,我发现弟弟偷吃饼干,就“威胁”道:“你为什么要偷吃饼干?信不信我告诉妈妈。”这时,低着头的弟弟委屈的说:“我这不叫偷吃,我看没人吃,怕浪费了才吃的。”我见弟弟讲的头头是道,瞬间无言以对。
弟弟的口算很差,因此妈妈常常给弟弟买《计算能手》给他写,弟弟闲一个一个计算太麻烦,便灵机一动,自己花零花钱买了个计算器,因此他每次做计算题做的又快又正确。有一次妈妈起了疑心,为什么弟弟在学校口算很差,到了家却很好,因此想测试弟弟:“100+100等于多少?”弟弟算了半天说:“两万。”妈妈强忍着愤怒问:“为什么等于两万呢?”弟弟笑着说:“一加一等于二,两个零加两个零等于四个零,起来不就是两万吗?”我偷偷告诉妈妈,弟弟平时都是用计算器计算的,妈妈听了大发雷霆,让弟弟将计算器拿来,没收了。
我的弟弟活泼可爱,幽默调皮,他讲得笑话,常常逗得我们全家哈哈大笑,没有了他就没有了我们全家的快乐,这就是我的弟弟——一个开心果,相信你听了我的介绍后,一定会想和他成为好朋友吧?