“捣蛋鬼”弟弟作文
“滴滴滴滴!”“啊好痛!”这是什么声音?原来我那天生捣蛋鬼弟弟又来捣乱了。弟弟五岁,长着一道剑眉,两只眼睛炯炯有神,动不动就笑眯眯的,耳朵也很大。看起来挺乖的样子,可是人不能貌相,弟弟实际上是个超级捣蛋鬼。
最近弟弟迷上了看朵拉,这对我来说是个超级大灾难,因为弟弟总是学捣蛋鬼扔东西。一次我正看作文书,妈妈叫我去做小状元,于是我极不情愿的把作文书放在桌子上,慢吞吞地去做小状元。这时弟弟捣蛋鬼的兴趣又来了,拿起作文书,潇洒的往外一扔,外面正好下着雨,恐怕我的作文书差点就要与世离别了。幸好爸爸及时相助,不然我的作文书就要变成一团纸糊了。
还有一次,弟弟正在外面逛着,突然脑袋里灵光一闪,飞快的向家跑,我正做作业,完全不知即将到来的大灾难。他把妈妈的手机壳一抓,用飞快的向外跑去,他来到臭水沟旁,把手机壳往臭水沟里一扔,手机壳在空中翻了一个跟斗,就不幸的掉在了臭水沟里。我此时完全不知情,还以为一直在外面开心的玩呢,后来写完作业了,想出去陪弟弟一起玩,谁知看到的手机壳在臭水沟里慢慢的漂着,像荒芜人烟的大海上一艘孤零零的小船,我立刻火冒三丈。妈妈知道这件事后把她狠狠地痛骂了一顿。可他屡教不改,才过了几天,又把母鸡用同样的方法扔掉了那条臭水沟里。干完这件超级大糗事之后还自以为很了不起,在那边笑。
我的弟弟实在太会捣蛋了,朵拉里的捣蛋鬼抓他眼前简直不值一提。他的糗事三箩筐都装不满,真是捣蛋人中的奇才!虽然这么捣蛋,但我还是很喜欢她,希望她能早日改掉捣蛋这个超级大毛病。