今天,弟弟到我家来玩。
弟弟可真调皮,按了一下门铃,躲在门后,我走出来看一会儿,没看见他,我刚要转身,弟弟“嗖”的一下跑出来,拍了我一下,大声说,“姐,我在门后,你还没看见呀!”我生气了:“你吓死我了,快进来吧。”
我刚关上门,回头一看,“啊,弟弟莫不是又去打电脑了吧?”我走到书房里没人,我顿时明白了:弟弟躲在衣柜里。我悄悄地走上前去,猛得打开门,啊,弟弟果真在里面。弟弟笑哈哈地说:“姐,这回你脑袋开窍了!”我对他说:“你这个小淘气,去看电视吧。”弟弟乖乖地去看《猫和老鼠》之大结局。淘气包会这么乖吗?我悄悄地跟在后面。弟弟左右前后看了一下,快速的躲在窗帘后,我当做没看见,奇怪地说:“这个弟弟躲哪去了?”说着,打开窗帘,并说:“快出来吧,小淘气。”弟弟就钻出来说:“姐姐,偷看!”
不一会儿,小淘气累了,便想睡觉。他一边走还一边说:“姐,下午你就找不着我了。我要在梦中神游呢。”
唉,我的弟弟可真是个小淘气。