我的弟弟作文350字
我的弟弟叫郁昊,今年六岁了。他有着一张圆圆的脸蛋,小小的眼睛和长长的眉毛,还有一个令人喜欢的小嘴巴。见着谁他就会主动上去亲一口,这是他特殊的打招呼方式。
我的弟弟是“好弟弟”。当我感冒的时候,忘了喝口服液,他就会把口服液拿给我。我的东西丢了,他会帮我一起找。妈妈告诉我:有一次她带弟弟去大丰春游,妈妈给他买了一瓶饮料,弟弟也没忘记我,他对妈妈说:“妈妈,给姐姐也买一瓶。”妈妈笑着说:“好的,我们也给姐姐买一瓶饮料。”当弟弟回到家,把饮料给我时,我喝了一口,饮料真甜,一直甜到我的心里。
我的弟弟也是个“坏弟弟”。有时,我不在家,他就随便拿我的东西,明明是他做错事了,他还会批评我。记得有一次,我在外面学习写毛笔字刚到家,我就找不到我的毛笔毯了,我找哇找,最后在弟弟的身上找到了。可是我看了更生气了,我的毛笔毯上被弟弟画得乱七八糟,哎,我真拿他没办法呀!
不过,我觉得有个弟弟还是真不错的。你觉得呢?我喜欢我的好弟弟,也喜欢我的坏弟弟。