我的弟弟作文350字
我有一个小弟弟,他今年一周半了。
他长着一双炯炯有神的眼睛,一个小巧玲珑的鼻子。一个樱桃小嘴,一头乌黑乌黑的头发,还有一个高高的鼻梁,可爱极了!
他爱玩玩具,有一次啊,我放学回家看见他在沙发上玩小汽车,我把他手中的那辆黑色的汽车拿了过来,他马上大哭了起来。还用头撞地。我心里想,这下完了!果然不出我所料。妈妈果真来了!我马上把那辆黑色的汽车放到他的手中,他马上不哭了,竟然咯咯咯的笑了起来,脸上还挂着两条泪珠。妈妈说:下册不能逗弟弟了哦!
那一次,我叫妈妈的时候,他学着我的口形叫妈妈,学的非常不像但是现在好多了,还可以叫爸爸,姐姐了呢!
你看我弟弟真是又可爱又淘气吧!