我的弟弟作文350字
我有一个可爱的弟弟。他的头发乌黑发亮,还是个小平头,站在阳光下,一闪一闪的,可帅了。他的脸蛋红嘟嘟的,像熟透了的苹果。他的眉毛弯弯的,像又细又弯的小月牙。他的眼睛可小了,一笑,就变成了一条线,几乎都看不见了。他那小巧的鼻子,可灵了,每次我买吃的,他都闻到了香味。他的小嘴像个小樱桃。从他嘴里冒出来的话,有时让人火冒三丈,有时让人大笑不已。
我的弟弟活泼可爱,喜欢和好朋友在一起玩。跑步是他的强項。零食可是他的最爱。有一次,弟弟玩完回家,小手黑乎乎的,比碳还要黑。妈妈让我给他洗手,可他偏不听我的话,跑得比兔子还快,我怎么追也追不上。我想了想,拿出一包零食,哈哈,果然不出我所料,弟弟向我跑来,可怜地说:“姐姐,你能不能把零食给我吃。”“那你要去洗手。”我笑着说。弟弟一听连忙跑到水龙头边洗手,我看了看,把零食放在了他的手上。弟弟马上就吃了起来。
我的弟弟有趣吧!你想和他做朋友吗?那就快来我家吧!