我的弟弟作文350字
弟弟他是家中的老小,我们姊妹五个就他一个男孩。四个姐姐从小就宠着爱护他。这样就养成了依赖顽皮好像长不大似地。二十七岁了还像个孩子似地。
父母,姐姐都为他的婚事着急,这个年龄应该成家了,父母急着抱孙子,可他呢不急,对象相了一个又一个都没有中他意的。弟弟很帅气标准男孩,追他的女孩也很多,可他就是相不中。还说缘分不到,是呀婚姻大事急不得,家人再急也帮不上忙。
最近两年来弟弟在创维公司做销售工作。工作能力较强业绩也突出,经理非常赏识重用。今年自己还按揭个房子准备结婚用。这一年来,觉得他成熟了稳重了。
年前也找到了喜欢的女孩,今天把对象领到饭店来,其实在这之前我们也熟悉这个女孩。我们姐几个也同意,女孩个子不是很高,长的还是蛮漂亮的有福相。性格很随和,看上去很斯文将来肯定贤惠。
大年初三,还是初次来咱家,三妹妹做了十个菜,她是云南人,对东北的菜肴还不习惯可她说好吃。是呀!南北饮食差异很大的,还得需要时间适应啊!