我的弟弟作文350字
阳阳,今年七岁,皮球一样的脑袋上镶嵌着一对黑珍珠般的大眼睛,忽闪忽闪的,再配上长如假睫的睫毛,鬼精灵的模样活灵活现。没错,此人就是我的弟弟。
有一次,弟弟这鬼机灵看见我在吃药丸,就凑过来撅着小嘴,嗲嗲地说:“姐姐,你最喜欢我了,是不是?”我觉得奇怪,信箱,无事献殷勤,一定有诈,便故意满脸堆笑:“是呀!”阳阳见状,愈发得寸进尺,眨眨眼睛,抿抿水嫩嫩的小嘴,淘气地说:“那最爱我的姐姐能不能把你的牛奶糖分点给我吃呢?”小家伙还故意把“牛奶糖”拖得老长,。大家听闻此言,顿时哄堂大笑,可弟弟却还被蒙在鼓里。看着弟弟那副撒娇的模样,我无比疼惜,忍不住往他嘴里塞牛奶糖,瞧这鬼机灵,如此轻而易举地让我乖乖交出了牛奶糖。
还有一次,弟弟吵我写作业,时而擦擦我的作文本,时而拎拎我的书包,把我消耗了无数脑细胞才写成的作文擦去了一大截。我的火气从脚底直冲发梢,刚要喷发,又想:对付弟弟这个鬼精灵,要智取。弟弟最怕狗,于是,我提高嗓门:“隔壁王叔叔家的大狗怎么又来了?”听闻打狗要来,弟弟仓皇而逃,嘻嘻,成功了!
家有此弟,虽说状况层出不穷,但一家人都很享受。