我的弟弟作文350字
我的弟弟今年五岁了,在我的眼中我的弟弟调皮可爱,简直是一个活宝,经常把我和我的家人逗得哈哈大笑。在我的眼中,我的弟弟是最漂亮,最可爱的。
我的弟弟长得矮矮的,胖胖的,小脸可爱极了,小小的眼睛,短短的头发,还有那甜蜜的小嘴。
得有一次,我和弟弟一起吃棒棒糖,可是弟弟说:“姐姐,我们先吃你的好不好呀?”我说:“为什么呀?”弟弟说:“因为先吃完你的,你就没有棒棒糖了呀!”我一听气的追着弟弟跑,弟弟不小心撞到了墙上,我也不小心撞到了墙上。我扭着头,看着弟弟忍不住哈哈大笑起来。
记得还有一次,我和弟弟一块在床上睡觉,弟弟一直在床上笑。结果弟弟睡觉的时候,出来了一个鼻涕泡。我一看那个鼻涕泡越来越大,我看不下去了,就拿了一个针,扎了一下那个鼻涕泡,一下子给扎破了,弟弟被吓醒了。妈妈认为是我把弟弟弄醒了,打了我一顿。弟弟却在旁边哈哈大笑,真是气死我了。
这就是我的弟弟,一个淘气可爱的弟弟,我喜欢我可爱的弟弟。