我的弟弟作文350字
我有个弟弟,他是个调皮鬼。
他的调皮表现在他的吃饭、语言和动作中。
我的弟弟是个调皮鬼,当他吃饭的时候和我们不一样。我们吃饭的时候眼里只有吃,而他吃饭的时候东一句,西一句,说得哈哈大笑,有时当我提醒他的时候,他非但不改,还过来顶我一嘴。
我的弟弟是个调皮鬼,记得有一次当他惹我生气的时候,他反尔还慢吞吞地说道:“来呀!”记得还有一次,我跟他模仿打斗的时候,他机灵地用手做了个枪,“砰!你死了!”他兴奋地说道,我不服气地指着他说道:“哼!为什么?”他反叫道:“那还不是因为我太强了。”
我的弟弟是个调皮鬼,记得有一次当我想躺在床上的时候,他展开双臂,张开嘴巴,大叫一声:“我来了!泰山压顶!”我直接被他压在下面,让他领教一下什么叫做厉害,我不管三七二十一地想把他推开,但他的能量超乎我想象,我不管怎么使劲,他依旧纹丝不动,他看我这副狼狈的样子开始嘲笑我:“哥哥,你怎么这么弱呀!”我的小宇宙终于爆发了,我双手举到胸前,砰!他一下子就被我推开了,comeonbaby……
这就是我的弟弟,一个名副其实的淘气鬼。