我的弟弟作文350字
我也有一个弟弟。活泼可爱。在妈妈眼中,他是一个无比天真的小天使。甚至天真到顽皮,搞的我有一点点的讨厌。
他有两个水汪汪的大眼睛,可爱的樱桃小嘴。跟我一样。高高的鼻梁显得他更帅气。还有一个光头。我们平时都叫他盗版光头强。喜欢看奥特曼打怪兽。每次妈妈给她换好了很干净的衣服,一出去就变脏了,都不知道他是去干些什么的。
他最喜欢看的电视剧是《奥特曼》,《巴巴爸爸》有时候他甚至还会跟我们一起看巴拉拉小魔仙。我要是到哪里,他也会到哪里。他是家里的大胃王。所有的剩菜剩饭都是他来搞定的,家里的冰淇淋也是吃的一干二净。
他是我们家里的男子汉。但却是最小的一个男子汉。他敢一鞋子把蟑螂踩死,还敢把蚯蚓蜈蚣拿来逗我们。比如用手抓蜘蛛,用蛋糕喂老鼠。就连蚂蚁看见他了,也会慌忙的。逃跑。他很调皮捣蛋。口水满地流。嗯,每次都带着朋友骑单车去对面那个水沟玩。嗯,还有一次,因为太贪玩,把手上的指甲夹破了。哎我太难了
这就是我的弟弟,一个捣蛋顽皮的小孩。