我的弟弟作文350字
一双圆溜溜的大眼睛,炯炯有神;一个高高的鼻子,“站“在脸的正中间;还有一张贪吃的小嘴和一对可爱的小酒窝,看一眼就十分讨人喜欢。想知道他是谁吗?告诉你们吧!他就是我那淘气又可爱的小弟弟,让我来给你们介绍介绍吧!
他是20xx年正月初七刚刚降临到这个世界的小生命。由于弟弟是爸爸妈妈日思夜想而盼来的,所以舅舅便为弟弟取了一个好听的名字———陈振翔。因为“振翔”二字与“真想“二字的读音差不多,正好表达了爸爸妈妈对弟弟那种想让他早日来到世界的心情。而且这个名字与马来西亚第一富豪的名字是相同的,这说明弟弟与“富豪“的位置很有缘哦!
有一次,弟弟在半夜三更时突然哇哇大哭,连平时睡觉跟猪一样沉的我也被惊醒了。奶奶小心地抱起弟弟来,哄他。弟弟就是不听,闹得更猛了,把奶奶累得上气不接下气。这可把我吵得睡不着觉,我大吼一声:“别哭了!”弟弟被我吓了一大跳,顿时停止了哭声,但“好景“不长,他还是哭个不停。“气死我了,气死我了!”我闭上眼睛大叫。后来,奶奶泡了奶粉给他喝,弟弟才开始乐哈哈起来,真是和爸爸小时候的脾气一模一样(奶奶告诉我的)———都是个牛脾气。
弟弟总是哭,但也很会笑。我喜欢!