调皮的弟弟作文500字
调皮的弟弟我的弟弟今年三岁了。他有五岁小孩的身高、六岁小孩的体重,脸胖胖的,手脚像白嫩的莲藕一样逗人喜欢,一双黑色的小眼睛总是滴溜溜地转着,长得可爱极了!不过,你见他可爱又善良的样子,就以为这个小家伙很好哄,这你就中计了!他可调皮了!有一次,爸爸买了一架小汽车给他,他爱不释手地整天玩小汽车,可有一天他玩厌了,毫无征兆地举起小汽车就直往地上摔,站在一旁的我被吓呆了。
乖乖,好大的力气呀!小汽车摔在地上竟然安然无恙,我心里感到纳闷极了:它有这么好的性能啊!可当我拿起小汽车时,“哗啦啦,哗啦啦”,小汽车突然粉身碎骨了,小汽车的四个车胎都飞到了床上,两个车门只剩下角边藕断丝连地连接着,另外两边的车门早已飞得无影无踪了。我目瞪口呆,好些天没有回过神来。
弟弟却无事一般,伸出那只胖乎乎的右脚,使劲地往地上踩那只黑色的车轮,一边踩还一边恨恨地骂道:“哼,我叫你不听话,我叫你不听话!”关车轮什么事呀!我在心里大叫。车轮呀车轮,你碰上我这个淘气的弟弟,真冤呀!还有一次我上完学回到家,见到弟弟还在睡觉,我便去叫醒他,我刚来到他旁边,发现他竟然在那里一本正经地尿床,我奇怪地问他:“你怎么不告诉妈妈要拉尿呀,看,你把床都弄湿了!”