调皮的弟弟作文500字
在我的身边有很多关心我的人,可爱调皮的妹妹让我哭笑不得,认真工作的爸爸让我感受爸爸不怕劳苦,调皮捣蛋的弟弟让我很担心,特别是调皮捣蛋的弟弟给我添乱,但是,给我留下了很深的印象。
我的弟弟他有一双炯炯有神有神的眼睛,像两颗黑宝石一样闪亮,有一个小巧玲珑的鼻子,有一张会讲笑话的小嘴,可爱极了。记得有一天,妈妈对我说:“等一下,你的弟弟来我们家玩。”妈妈说完后便回到了房间。突然,叮铃铃,叮铃铃,门铃响了,妈妈叫我去开门,我便从房间里走到了门口,把门一开,我以为是谁呢?原来是我那调皮捣蛋的弟弟来了,忽然,电话响了,我对弟弟说:“乖,坐在这里我去接个电话。”说完我跑到电话跟前,原来是我的朋友啊!他约我出去玩,但没时间。我对她说:“改天吧!今天我弟弟来了,我要陪他玩。就把电话挂了。来到了客厅没见到他人影,我叫唤着他的名字,他没答应,可能在跟我玩什么游戏吧。我来到房间看到房间里乱七八糟的,就叫了一声,妈妈以为出什么事了,就连忙跑来,问我怎么回事,我说我也不知道谁把我的书柜乱七八糟的,在柜子里的弟弟嘻嘻哈哈,我打开柜子,看到弟弟在里面躲着偷笑。我对她说,你太调皮捣蛋了。他还回了一句,谢谢夸奖,逗得我们母女哈哈大笑。
怎么样?我的弟弟是不是很调皮捣蛋呢?我因为有一个调皮捣蛋的弟弟所以我没有一点安宁。我的弟弟真调皮捣蛋啊!