调皮的弟弟作文500字
在我两岁半的时候,我的出生了,在我从两岁以来到现在简直就是煎熬,这个真是调皮到忍无可忍的地步。
我的弟弟有一头乌黑的头发,一双大眼睛,看着一个乖巧的男孩儿,事实上很调皮。
有一次,晚上,我正认真的看着电视剧,弟弟到处在找东西,“唉,你又翻什么呢?”我好奇地问弟弟,“,你见咱家的喷水壶了吗?”“不是在浴室吗?”我回答道。“嘻嘻,知道了。”弟弟笑着说,为什么总感觉有一些不对劲呢?9点了,我洗漱完毕,就往床上躺,只感觉身下凉丝丝、湿湿的,呀!我从床上跳了下来。“谁呀?谁呀?”我忽然想起看电视时,弟弟到处找喷水壶,“王智博!,弟弟把我的床弄湿了!”弟弟在床上假装睡着了,也不把他叫起来,害得我只好在沙发上睡了一晚。
这只是一件,影响我睡眠,还有一个更过分了,竟然开始打扰我的“美容觉”。
中午,我躺在床上,脸上敷着黄瓜片,忽然,问道一阵糊味,烟味,我以为哪里着火了,把黄瓜片从脸上揭了下来,冒着烟打开窗户一看,弟弟竟然把纸点燃了,拿着扇子,把烟扇到我的房间里,弄得我一屋子乌烟瘴气的,打扰了我的“美容觉”。听见妈妈回来了,他立刻把火灭了。
真是,妈妈在的时候,像个乖宝宝,妈妈一离开就横行霸道,我真拿这个调皮的弟弟没办法。