调皮的弟弟作文500字
我的弟弟很调皮,他长着一双水汪汪的大眼睛,长的矮矮的,瘦瘦的,身高才一米多,比我低很多,别看他那么瘦,其实饭量他比我还大,每次她看见我碗里有它爱吃的,就会抢过去,非常可爱,我总是想逗逗他,但是他的鬼点子非常非常多,我都斗不过他。
记得第一次,弟弟玩的时候不小心把家里的玻璃杯碰碎了,弟弟的心情非常紧张,妈妈听到碎裂声走过来,问:是谁弄的?可恶的弟弟竟然说是我,我的弟弟呀,你不带这么坑人的,最后妈妈还是把我收拾了,弟弟却侥幸的逃了。
上次妈妈让我们轮流扫地,我扫了一次,可他却说是他扫的,那时候我还不知道,只等着他去扫地,没想到妈妈又把我叫下来了,说这么久了,你怎么还不去扫地?冤枉呀,我已经扫过了,我的弟弟可真皮。
最有趣的是他一两岁的时候,他每次吃肉的时候,总向我们张开嘴炫耀来炫耀去,好像别人都没有似的,在我这炫耀炫耀,又跑到我妈那炫耀炫耀,又跑到我爸那炫耀炫耀,结果肉掉地上了,他就坐地上哇哇大哭,我们只好再给它夹一块肉。
他还会以牙还牙,记得还有一次,我妈炒了我俩都爱吃的鸡脯肉,我馋了,所以到他的碗里偷偷夹了一块,结果被他发现了,他把我碗里仅仅有的三块,全夹走了。
唉!为啥我觉得我弟弟全身都是坏点子,有他霸占着电视,我看都看不了,要是我硬抢过去的话,妈妈就会训我,让我让着弟弟,哎!做哥哥可真难呀!希望我弟弟能把他的一身坏毛病全都改掉,弟弟啊!希望你别再坑我了好吗?