调皮的弟弟作文500字
我有一个弟弟,他非常可爱,也非常调皮,他那一双水灵灵,亮晶晶的大眼睛,可是当他笑起来的时候,那双小灯笼似的眼睛会变成一对“弯月牙”。现在,就由我来为你讲解一次他最调皮的事情吧。
那时候,我刚刚吃完午饭,带着弟弟来到了房间玩,我呆在旁边静静看书。由于我看书看得太入迷了,连弟弟爬上了我身后的床头了我都不知道。忽然,我的头上感到一阵剧痛,接着,头上又有一股巨大的压力正在把我压下去,我赶紧离开这个是非之地,突然,一声“呯”的巨响从我身后传来,回头看了一下之后,发现我的弟弟正呆呆地坐在那里,忽然,他的嘴角往上一咧,仅有的几颗牙齿,有的笑得在颤动,有的笑得在往外跑,然后,眼睛眯了起来,眯成了一对小月牙。此时此刻,我终于明白了这整件事情的过程,我怒了,心像火山一样喷发了,头上冒着一股一股的黑烟,像一条被饿了好几天的狼一般扑了过去,但他轻而易举地躲了过去,我刚想继续去找他报仇,却看见他正在对我的书“行凶”,我大喊一声“不”!就跑了过去整理书去了。
这时,妈妈上来了,我不失时机地向妈妈告了弟弟一状,结果就是弟弟被骂了一顿,他怒气冲冲地望着我,仿佛在说:我跟你没完!
这就是我的弟弟,一个调皮的弟弟,但我仍然一如既往地爱着他。