调皮的弟弟作文500字
提起我那调皮的弟弟,大人觉得是非常可爱搞笑。可是,在我看来是多么的调皮搞怪。
今天,弟弟吵着哭着非让我到他家去玩。没办法,看来今天作业是做不成了。我急急忙忙赶到我那调皮的弟弟家。这是怎么回事?原来他正在地上打着滚撒娇呢。“你可来了,陪弟弟玩吧,他一直在等你来呢!”他爸爸像见了救星一样对我说。也真怪,刚才还在打滚哭闹的人,我一来,他跟换了一个人似的。马上雨过天晴了。
我陪着弟弟,他跑东跑西。他跑到东,我也跑到东,他跑到西,我也跟着跑到西。这一上午,我就陪着他做着这幼稚的游戏。说真的,我早就不想玩这无聊的把戏了,可他还乐此不疲呢,哎,只好硬着头皮陪他了。好不容易熬到中午叔叔下班回家,总算可以松一口气了。
做午饭时,叔叔要我和弟弟一起去楼下超市买生粉,要买大包的。叔叔给了我五元钱,我和弟弟连跑带跳地来到了超市,大包的生粉刚好五元一包,买完生粉之后我已经没有一分钱了。可弟弟拉着我,让我给他买吃的。“姐姐姐姐,给我买这个。”他手拿着一包零食跟我说。“快放下,姐姐没钱了。”我强装着笑脸跟弟弟解释说,“再说,我们小朋友尽量不要吃零食呀。”他见我笑嘻嘻的样子,更加变本加厉了,拉着我的衣角,几乎是用哀求的语气说:“姐姐,你就给我买一个棒棒糖吧,就一个。”“不行,就是不行。”“小气,小气。”他嘟着小嘴喃喃地说着。
就这样,我们俩一边往回走,一边辩论着,好不容易才把他拉回家。