我的弟弟四年级作文400字
今年暑假,我与舅舅舅妈和帆帆弟弟到南宁玩,到南宁的第二天,我正在打电话给妈妈,问姥姥姥爷最近身体好不好,这时帆帆来了,他笑眯眯地对我说:“哥哥,你和谁打电话?”我说:“你姑妈。”他立刻把话筒抢了去,对我妈说:“姑妈,哥哥他欺负我。”我又抢了过来说:“我没有欺负他,是他在欺负我。”我妈说:“把话筒给帆帆。”我便把话筒给了帆帆。这时,我妈问帆帆:“你们坐了几天火车啊?”帆帆说:“半个小时。”我对他做了一个2的手势,他看见了,他就对我妈说:“两个半小时。”我对他摆了摆手,又做了个2的手势。
他跟我妈说:“两天半个小时。”我晕……我这个弟弟真是个小机灵鬼呀!不过我还是挺喜欢他的。