我的小弟弟四年级作文
我的弟弟非常逗人,就是爱和我还有我那几个朋友在一起玩捉迷藏了,可是每一次都是我们俩赢。
他长着乌黑乌黑的头发,水灵灵的眼睛在阳光中闪烁着,手臂和腿粗粗的,像四根柱子。他有一个非常大的特点,是跳,这也是他从小到大的一个爱好。每一次在门口玩,他走路时会一蹦一跳的,像一个小兔子一样活泼可爱。
有一次,我背着弟弟来到了一个最适合玩捉迷藏的地方,这是我和那几个朋友专门约定好今天来这个地方玩捉迷藏的。刚好我那几个朋友来了,游戏就可以开始了,我们先用猜拳的方式来决定谁来捉我们。好了,游戏开始了,我们都纷纷的藏了起来,我来到了一个没有人知道的地方,弟弟也跟了过来,那个捉的人逮到了一个人,接着另一个在一个,最后剩我和弟弟没有被逮着了。就靠着本事,弟弟永远跟着我,他却永远逮不着。
我的弟弟真是太耍赖了,别人都在不一样的地方,他却在我身旁。