馋嘴的弟弟作文300字
我家有个馋嘴的弟弟,长着一双水灵灵的大眼睛,像笔杆一样笔直的鼻梁,一张樱桃般的小嘴一天到晚总在不停的吃东西,可爱极了!
为什么说弟弟馋嘴呢?我可是有证据的。记得那天早晨,阳光明媚。爸爸带着我们全家人去森林公园游园。刚刚踏入公园的大门,我就闻到一阵清香。绿油油 的小草给大地铺上了一层厚实的地毯。地毯中间还夹杂着几朵五颜六色的小花,甚是好看。不远处,柳树的枝条早微风中轻轻摇摆,像一群少女在洗头发。
顾不上欣赏美景,我和弟弟马不停蹄地跑到小沙滩边,我把一堆堆的沙子堆成一座座的拱桥。可是弟弟呢,你瞧,不是蛋糕,就是苹果…….这不,他看见拱 桥像弯弯的香蕉,就在那边手舞足蹈地大喊:“我要吃香蕉,我要吃香蕉……”妈妈看见了捂着嘴偷笑,爸爸的眼睛笑得眯成了一条缝。咳,这个馋嘴的弟弟啊!
我爱我的馋嘴弟弟!