我和弟弟的倒霉日作文400字
今天是我和弟弟倒霉日,我为什么会这样说呢?请听我详细的跟你们说。
今天我骑着电动车在村庄里转悠,我忽然看见我的弟弟在那里独自玩耍,我骑着电动车到了他的跟前问他:“你自己在这里玩吗?他说:“是啊。然后我又跟他说:“我领你出去玩玩的吧!”他立刻做到电动车,我慢慢的提速,当我走到一片晒玉米粒的时候,我看到了跟我爷爷很熟的人,我把头撇到右边看那片树林,那时候我正好站了起来,我的电动车也开始晃了起来,我没看见前面有一些玉米粒出来了,然后我正好走到了上面,砰的一下电动车倒了,我和弟弟连滚带翻得滚了得七八个跟头。害得我腿都变颜色了,有红的,有紫的,还有绿的。而我弟弟却比我还惨,他的两个膝盖都破了,还有一个手也破了。当时我弟弟的手就有点疼,我告诉他没事过上一两天你这个胳膊和腿就会好的。而我的腿却得等上好几个星才能好的,我回到家觉得腿有点疼,我把裤往上撸了撸看见我这个腿比他的还厉害,我真是太搞笑了既然都磕出来了一个月亮型的。
这就是我和弟弟倒霉日,你们说我们俩倒霉吗?