我的弟弟写人作文300字
他,有一对天生的猫爪,一双炯炯有神的鹰眼,外加豹子一样袭击人的速度,构成了一个比老虎还凶猛的弟弟。
说来也奇怪,他属兔子,怎么会比老虎还凶呢?悄悄告诉你吧,他在星座当中可是王中之王,对了,那就是传说中的:狮—子—座。脾气可是数一数二的了。所以,当然的,我,在家庭中的地位就是最低的了,因此,我只能被当成“拳靶子”了,不过,也有例外的时候,一旦我的脾气上来怒火压不住的时候,也会“中心式”火山终极爆发,一下子超过历史最强记录……
有一次,我和弟弟“比武”,我们两都站在床上,做出比武前的准备姿势,在一个晴朗的午后,一场没有裁判的“大乱斗”开始了。
他先使出臭名昭著的“猫爪”,朝我乱抓,我先发制人,用盗版的“蛇形拳”想快速制服他,但是,盗版毕竟是盗版,谁让我平时没好好练呢!三下五除二,我就被抓的眼花缭乱了。
最后,你来猜一猜,我用什么招制服了他呢?看你渴盼的眼神,我就不兜圈子了,告诉你们吧,它就是著名的“少林迷踪拳”!我左右开弓,左躲右闪,引的他无可奈何,只能气急败坏地暗暗叫苦。
这就是我的弟弟,一个凶猛、调皮、爱欺负哥哥的弟弟,你们是不是觉得很有趣呢?