描写弟弟作文
我的弟弟长得很精灵。他小小的手,又黑又亮的大眼睛,总是滴溜溜地转,嘴巴有点大,每天说个不停。我的弟弟又淘气又烦,我有点讨厌他!有一次,我在家里写作业,他老是拿我的东西,我去追他,他就跑,还朝着我做鬼脸,吐舌头。我刚做下一会儿,他又偷偷地在我背后吓我一大跳,我立即站起来,哼,非得找他算账去。谁知,他早就逃得无影无踪,我真想抓住他揍他一顿。有时候他又非常的乖,看到我心情不好,就静静地在我身边看小人书。有好吃的,他舍不得自己独吞,总要和我一起分享。我的弟弟又淘气又可爱,我又有点喜欢他!