顽皮的弟弟作文
我的弟弟非常有趣,也非常顽皮。
弟弟的眼睛异常晶莹,怎么望皆像个啼星,鼻子短欠的,头领有点从来舒脸蛋圆圆的,没往玩一会儿归去脸蛋就乌乎乎的,无比可恨,所以我很高兴愿意给他洗脸。而且他假如磕着、撞着也非常刚强相对不会泣。
一次,妈妈在睡午觉,弟弟十分机警地拿着闹钟走到妈妈床前,按下闹钟对妈妈说:“妈妈你听闹钟在鸣你伏床呢!”怎么样我弟弟乏味吧!
我的弟弟还非常顽皮,不信你瞧他干的“恶事”!一地我妈妈不在野,弟弟在盆子里交上了水倒在了面袋子面,他想帮妈妈和点,我和妈妈回来看睹弟弟谦手满脸都是面,我跟妈妈跑从前一看,袋子里齐是面糊糊,我答弟弟:“你在干嘛呢?”弟弟说:“我在帮妈妈和面,姐姐你瞅我乖吧!”妈妈想要揍弟弟一顿,我把妈妈拦住说:“妈妈别击!弟弟也是想助你干事呀”我弟弟顽皮吧!
昨天下战书妈妈从街上购了一个麻花,是给我筹备的早点,不知弟弟什么时候发明了即悄悄的拿到楼下去吃,一会儿,妈妈到楼下倒垃圾,看见弟弟在吃麻花,妈妈叫了弟弟一声弟弟吓了一跳,妈妈对弟弟说:“把麻花给你姐姐一半。”弟弟却对妈妈说:“不言,这是我的!”我弟弟实抠门。
固然尔兄弟很顽皮然而在我口纲中他是最可恶的!