顽皮的弟弟作文
我的弟弟今年7岁了,他不高也不矮,不胖不瘦,他有一双明亮的眼睛,一张樱桃小嘴,可爱极了!
记得又一次:我在房间里做作业,弟弟向我借一支铅笔,我没搭理他,过了几分钟,弟弟用轻轻的走过来说:”姐姐,把你的文具盒借我玩一下好吗?”我瞄了他一眼继续埋头做作业。弟弟又说:“我的好姐姐,你就借我玩一下吗。”我又没他理他,后来,弟弟生气的往床上一蹦,一动也不动,就像一个年迈的老爷爷一样。
过了一会儿,弟弟又跑进房间里来了,笑眯眯的对我说:“姐姐,你能不能将你的文具盒借我玩一下呢?”我凶巴巴的对他说:“你闭嘴吧,像只乌鸦一样的叫个不停。”弟弟生气急了,又灵机一动对我说:“姐姐,姜依瑶来了。”我急忙跑到门口一看,一个人都没有,只听见弟弟将门“哐啷”一声反锁了起来,说;"文具盒,你快动,你快跑,你快跳起来啊!”过了半个多小时,弟弟出来了,说:“你的文具盒都不好玩,它什么都不会。”我听了,突然哈哈大笑起来!
你们看,这就是我即顽皮又可爱的弟弟,每次做的事都让人哭笑不得呦!