顽皮的弟弟作文
我有一个非常既可爱又顽固不化的弟弟,他今年4岁你别看他小,但是家里的卫生都是他负责。他还被任命为我们家的小按摩师。他就叫徐浩祥。他的头发很长,近看像一片茂密的森林,远看像一个乌黑的小帽子。一对浓密的眉毛,就像是用黑笔涂上去一样。他那双大大的眼睛如同黑葡萄一样,眼睛还时不时发电。他还有一个最厉害的秘密武器,就是他那双小巧玲珑的耳朵,你别看他的耳朵小,但是他的耳朵很厉害,如同顺风耳一样,十米以内小一点的语音都能听见。他的嘴巴也很厉害,厉害到什么程度了,都到了一次能吃下一个香蕉。
记得有一次,爸爸妈妈都出去了。让我自己和弟弟在家,我心想:真倒霉,摊上了这个衰哥。你们大人出去也不带着弟弟。我终于体会到了有亲弟弟和亲妹妹的兄弟姐们了,他们是多么的辛苦。爸妈都出去了只剩下我和这个衰哥,我心想把他扔在一边,自己先放松一下去玩电脑。
谁知,我还没刚把电脑开开机。他那小子就已经开始了他的破坏,我快步走向他所在的地方,我的妈呀,看了以后吓死我了。一个洗手间里全是水,水的汹势太猛。弟弟抵挡不住,迅速的跑到了我的身后边,焦急的说道:哥哥,水快冲过来了你快去关上呀,:你怎么不去,为什么偏要我去,我疑惑的说道。我太小了去不了,你比我大。你要不去等爸爸妈妈回来,我就像他们告状。弟弟威胁着我说道。小弟,不,大哥,我这就去你别告状哈说完。我就奋不顾身的冲进洗手间用手顶着水,一步一步艰难的前行着。可算到了。我眼前又重新出现了希望的火苗,立即用手关上了水龙头。可算关上了水龙头。我回头望了望顽皮的弟弟,看他已经不在那里了。
突然,厨房里又传来了,砰砰砰,妈呀,他又在干什么呢?我连忙放下手中的水龙头,急忙跑到厨房。看见他又开始在那里摔盘子了。快放下,不然我只有用武力给你谈话了。我气愤地说道。弟弟仿佛听懂了,连忙放下手中的盘子。我见他放下了手中的盘子,警惕也
放松了。还没走到他面前,他又拿起了放下的盘子,这回是以我为目标。我见了害怕极了,连忙说道大哥,有话好好说,不要动不动就使用武力。这样会伤我们俩的和气的。可是这样说不太管用,他的双眼直勾勾的看着我,似乎如同看见仇人一样。我看见我左手旁边有个锅盖子合和一个小竹棍,我见了立刻全身武装了起来,虽然没有军人一样微风。弟弟见了也毫不示弱,一次拿起了五六个盘子一个一个的朝我扔了过来。我立刻用起了这个家用盾牌(锅盖子),挡了下来。就这样我一直坚持到弟弟把盘子扔完,该我进攻了,我拿着自己的武器朝我弟弟走了过去,威胁他说道:放下武器立刻投降。弟弟屈服了。他一步一步小心的走了下来。双手抱头走,我把顽固不化的弟弟带到了客厅中央,用法官的语气说道:我已经给你判好了罪名,殴打自己的亲哥哥罚你一个月给我按摩。顽固不化再罚你十天把我那屋环境打扫干净。
就这样,我和这个顽固不化的弟弟度过了一个倒霉的下午。直到爸妈回来,他们见了还把我熊了一顿。并且还罚我打扫家庭卫生打扫干净。我的神啊,天理何在。苍天呀,救救我吧。