我的弟弟作文800字_初中初一作文
我的弟弟是一个“强盗”。
什么“面粉满天飞,降龙18掌,烈火飞毛腿……”他样样精通,连“武林高手”也打不过他。你看——
有一天中午,我在菜地里走着,突然,弟弟从一根粗大的电线杆后蹿了出来,只见他手持关公刀,一副杀气腾腾的样子,我被吓得魂飞魄散……他大声喝道:“快点拿出钱来,10、9、8、7、6、5、4、3、2……”我不想给他钱,只好和他决一死战。可没过多久,我就败下阵来。我依依不舍地拿钱给他,他像打了大胜仗的将军,非常骄傲。你说,他是不是很贪财呢?真是一个心狠手辣的“强盗”。
有一天,我手里拿着一把玩具刀,他看见了非常想玩,我可不想给他玩。于是,他就在我经常走的地方布下一个气球泡。经过那里的时候我没注意,结果我就中计了。只好把玩具刀
我的弟弟是一个“爱表现”、“爱撒娇”的小男孩。他有一双圆圆的大眼睛、一对招风耳、乌黑的头发,一竖一竖的,显得格外精神。没事总爱撅着一张小嘴巴,别看他是小嘴巴,一口就能吃两大勺饭呢。
弟弟在幼儿园是乖巧听话的好孩子(因为他爱表现)老师们都很喜欢他,回家挂着五星好孩子牌牌在我面前晃悠,其实他非常调皮,他经常会偷偷的进我的书房,搞得一团糟,桌子上地上乱糟糟,纸、笔,满天飞,在椅子上画了一颗奇怪的流星,简直就像垃圾场,气的我大声吼!有时他在我身旁吵吵闹闹,找各种借口不想离开,不时地说:“姐姐,这个字怎么读啊?”“这个字好像写错了呀!”我让他出去,他不肯出去,故意在地上打起滚来,我实在无语,我真想把他变成一只小老鼠。
最受不了的是他“娘娘”的毛病经常犯,平时的时候他喜欢什么玩具,我不想给,他就“娘娘”的嘟着小嘴巴,欠欠的。尤其是生病的时候,“娘娘”的毛病就更发作了,嘴巴不停地发出“呜呜,呜呜”的声音,要抱住妈妈喂喂吃饭,这时候他看上什么都要给他,像地主老财似的,我心里真想揍他一顿,好好修理一顿!
我真想把弟弟变成一个女孩子,像我一样乖!