可爱的弟弟600字
天真可爱是小孩的天性,我的弟弟也不例外哦!
他长着一双水汪汪的犹如宝石般的眼睛。有时我错觉他就是一个没有大脑的人,因为他常常对我说:“我为什么要喊你哥哥呢,你怎么不叫我哥哥呢?”
我心想,我才不想当你的哥哥,当弟弟多好,能得到妈妈更多的宠爱。
有一次我真的忍不住了,就对他说:“我才不想当你哥哥呢?天天叫啊叫,烦死了。”我十分鄙视他。于是他说:“那我做你的哥哥吧。”
看着弟弟天真的笑脸,我却一时无语了。
还有一次,我在热火朝天地玩电脑游戏,这个游戏有点恐怖,弟弟看到了,便喊道:“不要玩了,不玩了。”“大惊小怪什么!不就玩个游戏吗?
这游戏很好玩。”我大声对弟弟大吼道。“那如果电脑坏了,它们出来了怎么办?”弟弟既惊恐又委屈地说道。
这时“啪”电停了,着实吓了弟弟一跳,他还以为电脑坏了,“这怪物出来了,怎么办?怎么办?你不是很厉害很能干吗?你让他们不要出来。”
弟弟十分害怕,他害怕电脑里的人跳出来。
“你别烦我了我,停电了。”我一本正经地对他说:“停电了,他们就不会出来了。”这时“啪”地来电了,我便又玩了起来,而弟弟呢,他却在祈祷快点停电。
他祈祷了一会儿,见电没有停,他便想把总闸关掉,他个子不高,他站在凳子上一不小心就掉了下来,我吓坏了,我赶紧把他抱起来冲向诊所。
走在路上,他告诉我他是因为不想我玩那个游戏才想把总闸关掉的,我脸上露出了笑容。
天真无邪的弟弟,你真是太可爱了!