可爱的弟弟600字
“奥特曼变身!打死大怪兽!”是谁在吼,走进一看,哦,原来是我的轩老弟啊。我的轩老弟可是奥特曼的fans,可是大大的头,小小的眼睛,使他看起来一点也不像奥特曼。
说道奥特曼,还真有几个他和奥特曼的故事,让我慢慢道来。“轩轩,轩轩,妈妈去洗头了,你和哥哥玩会儿好吗?”妈妈好声好气的对弟弟说。看惯了奥特曼的弟弟不想让妈妈去,想让妈妈陪她一起玩,于是便装作诚惶诚恐的说:“妈妈,洗头的地方那边有怪兽,你不要去,去了怪兽会把你吃掉,在我奥特曼旁边不会被吃掉!”这一番话虽然简短,但是对于一个未满三周岁的小孩子来说是充满智慧的一句话。妈妈顿时哭笑不得,望着弟弟憨憨的笑了笑,点了点头,无语了……
好聪明的一个小孩子,但是看奥特曼肯定很喜欢打架吧?是的,他是这样的。弟弟生平除了看奥特曼最喜欢的就是和我打斗了,只要他一看见我有空,就会抓耳挠腮的弄我,知道我答应他为止。这是玩笑,我自然不会打他,只会装腔作势的吼吼,最多也只不过在空中挥舞几下。每次开始玩的时候,弟弟总是张牙舞爪的扑过来,对我拳打脚踢,仿佛我就是一个任他百摆 布的小怪兽,而他是那个英勇无比的奥特曼。他自以为厉害,在地上故作辗转反侧,那样子别提多可爱了。
最令我发笑的还是他与我的跑步比赛。只听开始一声,弟弟冲了出去,我们的二十米左右。是跟弟弟比,自然不会跑太快,我用我生平跑得最慢的速度与弟弟比拼,只见弟弟腿乱绵绵的,仿佛马上就要趴到似的! 头一直向前顶,让人看着很恐怖,很想把它拽住,让他别跑了,再跑就摔倒了。
怎么样,我的弟弟可爱吧!是不是到了一种境界,呵呵,几时到我家来参观参观他啊。