可爱的弟弟600字
我有一个可爱又调皮的小弟弟。
他长着一个圆圆的脑袋,脑袋上嵌着两颗黑宝石似的眼睛,不大不小的鼻子下面,长着一张不大的小嘴。
别看弟弟人不大,圆脑袋里面可装着不少的歪主意,很像《家有儿女》里面的人物——刘星。有一次,我们一家人正在吃午饭,弟弟突然对爸爸说:爸爸,我会写‘爸’和‘舅’了。老爸很惊讶!可以呀!我们家豪才上中班就会写字了,那就写一下给我们看看吧。弟弟很得意,露出天真而又狡點的小眼神,最后爸爸还是以一袋榴莲饼干作为交换条件。弟弟很快写完了,我们凑过去一看,写的不就是8和9嘛!只见弟弟煞有介事地说这个‘8’不就是‘爸’?这个‘9’不就是‘舅’吗?我们全家都笑了!
弟弟的眼睛像黑宝石一样亮,什么事情都逃不过他的眼睛。一次,我从屋里偷偷拿了个棒棒糖塞进口袋,刚从屋里出来,就被他发现了,趁我不注意抢走了我口袋里的棒棒糖。呜!我的棒棒糖
弟弟的鼻子不算大,但是很敏捷。自打弟弟从我兜儿里抢走了棒棒糖,我就总结经验,不把好吃的装在口袋里,在屋里面吃完再出来。这一天,我刚吃完一块巧克力,远远看见弟弟从院子向客厅走过来,我装着若无其事地出去迎他,可一见面,他就说我身上有巧克力的味道,赶紧进屋里去找。糟糕!露陷了。
弟弟长着一张不大的小嘴,其实可不是这样,他吃饭时狼吞虎咽,活像一只小老虎。有一次,妈妈做了一盒双皮奶,弟弟早就口水直流三千尺了!妈妈刚把双皮奶端出来,弟弟就扑了上去,不一会功夫,一盒双皮奶就剩小半了,可是到了饭点,人家照样吃的下去,你说胃口好不好?
我的弟弟就是这么可爱!这么淘气!我爱我的小弟弟!