淘气的小弟弟作文
你猜猜阿姨家最淘气的人是谁?当然是小弟弟。他会趁我们不注意轻轻地来到我们身后,把书包里的书掏出来,他的速度像鸵鸟跑步一样快。拿到书后,他就会开心地叫起来,像大象叫起来一样响。
除了掏书包,他还爱翻垃圾桶,只要看到垃圾桶在地上,小弟弟就马上去里面找东西。有一次,朱敏彰把剥了壳的鸡蛋扔进垃圾桶,小弟弟竟把它拣出来吃了,没办法,阿姨只好把所有垃圾桶都放到桌上。
他叫欢帅,因为个子小,又喜欢东翻西找动个不停,邱凯迪给他取了个绰号叫“蟋蟀”。 “蟋蟀”的攻击性很强,他会趁你不注意,跑上来用瓶子打一下你的手或腿,然后笑眯眯地跑开。有次,我坐在马桶上,他料定我没法还手,跑上来拍了一下我的手,转身就跑,卫生间里很滑,结果他“啪”的一声,摔个四脚朝天,活像一只金龟子,哈哈!