淘气的小弟弟作文
在姥姥家,最淘气的人就是我的小弟弟扬扬了。
扬扬已经有两岁了。他有一双大大的眼睛,小巧的嘴巴有时会动个不停,小脸蛋儿圆圆的,一幅特别可爱的样子。当他生气时,便会对着那个人“啊啊”地不断吵叫。当他高兴时,脸上就会露出一丝微笑,大眼睛立刻就变成了一条弯弯的小月牙,“咯咯”的笑声便从嘴巴里蹿了出来。
有一次,姨姨带着扬扬来到他们家的一个电动摇摇车旁,扬扬坐上了摇摇车。当摇摇车一边唱歌一边摇时,一位小女孩走了过来,她手里正拿着一瓶绿茶,“咕嘟咕嘟”地喝着。扬扬看到了,也特别想喝,不但没有对姨姨说,还用双手去抢,一只手拽着小女孩的头发,另一只手就去夺。看,多么不讲理的扬扬呀!
扬扬可不是普通的小孩,他是一位特别的小孩。每天早上起床,第一件事情不是叫爸爸妈妈或哭鼻涕,而是踮着脚尖学老家的公鸡叫。一学完公鸡叫,就让妈妈把电视打开。你们猜,他要干什么?哈!他要看GOGO英语。他入迷在GOGO探险的世界里,连眼睛都不眨一下呢!看,扬扬多么爱学习呀!
有时,扬扬还会偷袭别人。一天,姨姨带着他去经纬广场溜达,正巧,他们碰到了一位出租儿童车的女人。扬扬选了一个儿童车,先骑了一圈,女人严厉地说:“不交钱不能骑!”扬扬一时愤怒,找个了机会,趁她不注意的时候,偷偷地将那个女人的裙子掀开,掐她的大腿!看,扬扬多么淘气呀!
扬扬虽然有时淘气,但他非常喜欢我,我也非常喜欢他!