淘气的小弟弟作文
我的弟弟非常淘气。如果说起他的淘气事的话。那真的是说个三天三夜也说不完了。
就说这一次吧,我到弟弟家去玩。回来的时候,我发现在路上的时候有许多人捂着嘴巴在笑我。我感到很奇怪,他们为什么要笑我呢?我继续往前走去,可是他们还是在笑我。我走到学校的时候,同学们也在笑我,连我最好的朋友也在笑我,我很生气,他是我这一生中最好的朋友,其他同学笑也就罢了,我不会生气,可是他不能够笑,因为他是我最好的朋友,我回家后委屈的和妈妈说:“妈妈我好想哭,今天同学们全都嘲笑我,连小璇都嘲笑我。”妈妈愤愤不平地说:“什么,小璇都嘲笑你,小璇可是你最好的朋友啊!”我回房间的时候,一转身,妈妈也笑了起来。
妈妈帮我把背上的纸拿了下来,我看了看这张纸,这一定是我那弟弟贴的,我非常生气,说:“你这个小鬼,你知不知道,你差点把让我和小璇绝交了,我恨死你了!”