我的弟弟优秀作文600字
我有个调皮可爱的弟弟,他叫果果。
他非常可爱,让人见了就想亲一亲,抱一抱。弯弯的睫毛,而且长长的,白白的脸蛋,不!不!不!是又白又胖的脸蛋!
他是一个搞笑鬼,学个羊叫就足够我们笑一天!还有!每次他生气的时候,不会像以前那样哭,而是走到一边,对着我们“哼”一声,搞得我们肚子都笑痛了!
虽然他搞笑,但是也有不足的地方,那就是:太调皮!每次他不听话时,我都会扮鬼脸,吓吓他,结果他不但不怕,还学我!所以,他每次无聊时,都会让我们做鬼脸,我们的眼珠子只要往上一翻,做出吓人的样子,他只会笑,笑得很开心,你们觉得他调皮吗?
还有,他说的话非常有趣:有一天,妈妈做好了饭菜,然后要他叫奶奶吃饭,他照着做:“啊鸡!恰啊!”(意思:奶奶!吃饭!)这是家乡话。
最搞笑的一次是:一天,果果看见一个阿姨,说:“阿德!”妈妈说,他错了,然后教他:“那个叫阿姨!”他学着说了一遍,我没听清楚他在说什么,说:“岸银?什么意思?”
妈妈听完后笑喷了,告诉我,弟弟是在叫阿姨,是我听错了。我恍然大悟:“原来如此!”
弟弟看我和妈妈笑,他也傻笑个不停,也许他知道,他的姐姐是个搞笑大王。
还有!果果只要看见自己喜欢的玩具,就一直玩,我和妈妈两个人都扯不动,你说他力气大不?有时候他还拿着直接走人!
还有一个笑点:模仿人!因为奶奶脚残疾,所以走路不方便,可他却学!学着奶奶走路,弯着腰,脚一瘸一拐的,学的真像!你是没看,要是你看了的话,早就笑到地上了!
你见过这么调皮又可爱的小帅哥吗?